?

?

* Ver 10 : Dark Shadow II

가장 호평을 받았던 지난 다크 쉐도우 버전을 그리워하시는 분들이 많아 만만찮은 어둠을 뿜어내는 '다크 쉐도우 II'가 탄생했습니다. 역시 기본테마는 블랙이고 고딕적인 느낌이 나도록 신경을 썼습니다.  물론 반응은 좋았습니다. 역시 우니동인들은 어둠을 좋아합니다.
레이아웃을 특이하게 짜 봤는데 살짝 불편하더라도 첫번째 스크린샷이 기본 페이지고 여기에서 스크롤바를 최대로 아래로 내려야 두번째 스크린샷처럼 메인을 구성하는 포맷들이 등장합니다. 나름대로 파격적인 시도였지만 지금 생각해보면 그리 좋은 생각은 아니었던 것 같습니다.

시기적으로는 사이트의 황금기가 절정에 이르러 이젠 그 반동으로 서서히 하락하는 분위기가 살짝 감시되던 시절이었습니다.
자유게시판에 하루 100건 넘게 올라오던 글들은 서서히 줄어들기 시작했지만 눈에 띄는 변화는 분명 아니었습니다.
  • ?
    超越血香 2006.01.03 19:01
    첫조회는 히트는 제까 끊내요 ㅎㅎ 이때도 좋았죠 어두운거 너무좋아요 ~
  • ?
    하쿠법사ギ 2006.01.10 13:19
    이때 약간 좋았는데 ,, ( 울먹 ) <
  • ?
    야쿠모PSP 2006.03.04 11:40
    제가 이때부터 활동하기 시작했었습니당~~~ 증거로 저기,저기.. 제 소설있네...??
    Denique 2006.03.04 16:56
    이거다....이때 가입했...
  • ?
    엘리ㅋ 2006.05.18 23:00
    이때 가입했다는;;;
  • ?
    까망네코 2006.06.20 19:07
    포인트...[버엉] 이때도 알아요/ㅁ/
  • ?
    치아키[ちあき] 2006.07.17 16:24
    멋지구리했죠
  • ?
    갈히 2006.09.10 12:40
    어라, 내가 활동 심하게 했던시기 <
    저기 내 글도 있다 -_- !!! "우어-바꼈네요 <-뒷북-_-" 이거 -_-;
  • ?
    낭만쥐새끼 2006.10.17 16:24
    이때 가입했지...-_^
    추억이야..-+_+
  • ?
    이루[痍淚]군 2007.01.25 17:57
    내이름이다 푸하하하
  • ?
    이엔[EN] 2007.10.09 23:24
    내가 가입했던 때인가.. 아마....
    뭔가 이상하게 이 스킨부터 기억 나는듯 ~_~..

위로