악보집 판매 재개

?

?

아니메피스에서 2010년에 출간한 애니메이션 OST 악보집 마이너톤 1집의 판매를 재개합니다.

원래 사이트 정상화 이후에 판매를 재개하려고 했으나 제 개인 쪽지나 메일로 개별적인 판매 요청이 지속적으로 들어오는 관계로 결국 판매를 재개하게 되었습니다.

구매는 아래와 같이 출판실 - 마이너톤 1집 - 악보집 구매 버튼을 클릭하시거나

아니면 (바로가기) 를 클릭하시면 바로 이동됩니다.

앞으로 쪽지/메일 등을 통한 악보집 개별 구매에 대한 요청은 지양해 주시길 바라며, 악보집에 대한 질문사항도 가급적 아니메피스 질문게시판보다는 위 G마켓 상품페이지 하단의 문의게시판에다가 남겨 주시기 바랍니다. 

정확히 세보지는 못했지만 재고가 대략 3~400권 정도 남아 있는 것으로 보이며 모두 팔리면 판매는 중단 됩니다. 어지간하면 다시 찍어내는 일은 없을 듯 하며 다 팔리는대로 절판되지 않을까 싶네요.

출간 당시 소량 단위로 찍어낸 탓에 악보집 치고는 다소 가격이 센 편인데요. 이번에 판매를 재개하면서 4000원 정도 금액을 다운시켜 등록 해 두었으니 양해해 주시면 감사하겠습니다. ㅎㅎ  2010년 출간 당시에는 정가 그대로 판매가 되었던 부분입니다.

판매수익은 아니메피스 서버 운영비로 충당됩니다. 바로 며칠 전에도 서버를 한번 옮겼던지라 허리가 휘청 거리네요.ㅎ

하루 빨리 사이트 정상화가 될 수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다.

• ?
    priest 2014.09.13 02:39
    생각해보니 ISBN까지 받은 정식 출간물이면 오프라인 서점에서 판매하는 방법은 어떤가염!
  • ?
    halkyrie 2014.09.17 00:28
    애니 악보집으로써 굉장히 괜찮다고 생각했어요
  • ?
    높은음자리표 2014.10.08 22:09
    아니 우연히 검색했다가 판매가되길래 들어왔더니!!!멋져요!
  • ?
    구미베어 2014.11.23 22:06
    와 대단하네요~ 나중에 한번 보고싶어요!
  • ?
    구미베어 2014.11.23 22:18
    그런데 바로가기를 눌러서 들어갔는데 일시품절이라고 뜨네요
  • ?
    Olin 2014.12.03 11:36
    오 잘나가는가보네요
    일시품절
    우니 2014.12.20 13:37

일시품절 상태였으나 현재는 다시 주문 가능합니다.

• ?
    koalala 2015.05.25 14:10
    오오 어떻게사요
    ?

g마켓에 있어요

위로