?

?

아니메피스의 규모적인 문제 때문에 더 쾌적한 서버로 이사를 가야만 해서

작업이 진행되는 지난 며칠간 사이트 접속에 어려움이 있었습니다.

현재는 서버이전 작업이 모두 완료되었기 때문에 정상적으로 접속이 가능합니다.

미리 공지를 드리고 작업을 했었어야 했는데 갑작스러운 서버 부하가 발생해서 긴급하게 서버를 옮기게 되었네요.

놀라신 분들 많았을텐데 불편 드려 죄송합니다.

더불어 6월 중으로 서버 최적화 작업이 예정되어 있기 때문에 간간히 서버 접속이 불안해질 우려가 있으므로 이 점 양해하시어 이용에 착오 없으시길 바랍니다.

감사합니다.

• ?
    쿠퍼레쉔 2013.06.18 19:59
    알겠습니다.
  • ?
    키위 2013.06.19 16:51
    오오 그렇군요!! 습관처럼 들러봤는데 안되서 깜짝 놀랐어요 ㅠㅠ...
    수고 하셨습니다~우니님~ㅋㅋㅋ
  • ?
    라즈 2013.06.20 15:10
    그렇군요. ㅎㅎ
    공지 올렸어요
    우니님도 이번엔 함께?!
    우니 2013.06.21 19:24

서버 정상화 작업 때문에 좀 어려울 것 같네요 -ㅅ-

일전에 말씀하셨던 악보집 지원은 해드릴 수 있어요~

• ?
    여해류 2013.06.24 18:23
    아... 그래서였군요.ㅎㅎㅎ
    아무 생각 없이 들어왔다가 당황했었는데...ㅎㅎㅎ;;;
    별 다른 것이 아니라 서버 이전 때문이라니 다행이네요.ㅎㅎㅎ
  • ?
    MoonGlory 2013.06.26 13:48
    그래서 저번에 안됬었군요
    수고하셨습니다.
  • ?
    codegeass 2013.06.28 00:03
    드디어 다시 돼는군 ㅎㅎㅎ!
  • ?
    rainswalls 2013.07.01 17:49
    다시 돼서 다행이네요 ㅋㅋ
  • ?
    비주기 2013.08.07 11:43
    다시되네요 ㅎㅎ
  • ?
    서이현 2014.01.02 13:01
  • ?
    careon95 2014.02.06 18:59
    오호

위로