아니메피스 13주년

?

?

지난 3월 6일을 기점으로

아니메피스도 어언 13주년을 맞이하였습니다.

원활하게 활동을 하고 있다면 오프라인 정모라도 한번 열어야 마땅한 장수 기록의 연속입니다만

사는게 바빠서 제대로 운영을 하고 있지 못해 그러기도 민망하네요.

꾸준히 찾아주시는 분들 대단히 감사하고

언젠가는 복귀해서 지난 날의 그 때처럼 왕성하고 밀도있게 꾸려나갈 수 있도록 하겠습니다.

감사합니다.

• ?
    priest 2013.03.22 21:14
    화이팅
  • ?
    Ghost hound♥ 2013.03.29 19:43
    많이 늦었지만.. 13주년 축하합니다~!
    티스퀘어 2013.03.30 09:50
    정말 오래 되었네 .. ㅠ ( 채팅으로 이야기를 나누던 그 때가 그립긴 하다 ㅠ ㅋ )
  • ?
    마자영입니다 2013.03.31 14:46
    굿.
  • ?
    bccbcg 2013.04.01 22:20
    앞으로 잘부탁드려요.
  • ?
    로즈 2013.04.04 15:55
    어느새 13년인가요...ㄷㄷ 앞으로도 화이팅입니다^^
  • ?
    요루이 2013.04.07 01:06
    축하합니다~~ 화이팅!!
  • ?
    쿠도카즈하 2013.04.09 11:57
    축하합니다~~축하합니다~~축하합니다~~
  • ?
    오리올 2013.04.17 04:46
    13주년 축하드립니다~ 늦었지만..
  • ?
    rainswalls 2013.05.08 22:46
    13주년 축하드려요~앞으로도 화이팅입니다~!!
  • ?
    별볓속에 2013.05.09 12:18
    전 오늘 가입했는데 이 사이트 너무 좋은 것 같아요^^ 네이버 검색하면서 악보 찾아다니느라 너무 힘들었는데요..거기다...전 정말 뉴에이지 음악과 애니메이션 음악을 더 좋아하거든요^^ 축하드리구요, 앞으로는 더욱 더 발전해서 오프라인 모임도 하는 그런 모임이 되었으면 합니다. 저도 작은 힘이나마 보탤께요^^!
  • ?
    조성주 2013.05.09 17:22
    예전에 가입한듯한데 들어와보니 어느덧 13주년 ㄷ
  • ?
    나님짱 2013.12.10 16:06
    13주년 축하드려요~
  • ?
    꿈여우 2013.12.20 22:29
    방금 가입했지만 13주년 축하~
  • ?
    꿈여우 2013.12.20 22:29
    아 이제 곧 14주년이겠네요 +-+
  • ?
    careon95 2014.02.06 19:00
    14주년이네요 이젠 ㅋㅋ