우니동 11주년

?

?

우니동(아니메피스)가 오늘 3월 6일로써 11주년을 맞이하였습니다.
어째서 3월 6일이 아니메피스의 생일이 되었는지는 아시는 분은 아마 아시겠지요.
벌써 11년이나 지났습니다. 올해는 연초부터 신년회부터 시작하여 소규모 리뉴얼 등 여러가지 긍정적인 변화가 있었습니다.
저는 비록 개인적인 사정으로 활동을 쉬어야 할 것 같지만 그럼에도 불구하고 꾸준히 찾아주시는 여러분께 감사의 말씀을 전합니다.
이 정도의 뜻 깊은 공지라면 더 많은 말씀을 적곤 하였지만 공지 쓸 시간조차 부족하다면 말 그대로 핑계일까요.

짧게 마치겠습니다.
앞으로도 잘 부탁드립니다.
    라퀼 2011.03.07 00:31
    힝, 12시가 넘어가서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    우니동의 11주년을 축하합니다 >ㅁ< 꺄꺄꺄!!!
    더불어 우니오라버니의 생일 또한 축하합니다 :) (헤싯)
  • ?
    첼로와 Cello 2011.03.07 00:35

여기는 아직 6일 오후 5시 36분이에요~ ㅋ
    우니동의 11번째 생일을 축하합니다.~ ^^

• ?
    이제동네짱♥ 2011.03.08 10:13

으앗 ;ㅅ; 이틀. ..정도 늦어버린건가요 ㅠㅠ
    늦었지만 아니메11주년 축하해요 >_< /
    우니님 생일도 축하해요~ >ㅁ< /

• ?
    Kyo™ 2011.03.08 20:25

엑; 이틀이나 늦었네요;;
    쨌든!
    11주년 축하합니다아!!!!
    오오오!!!!

• ?
    라즈 2011.03.09 14:17

앞으로도 새로운 모습과 바람직한(!!) 모습으로 변화되어 가는 아니메피스를 기대합니다

• ?
    소댕임 2011.03.13 09:38

ㅎㅎ

노바 2011.03.15 16:33
    축하합니다.
  • ?
    로오나 2011.03.23 00:17
    생일 추카합니다 ㅋㅋㅋ

11년이나 지나서 이정도로 성장한것이엇구나..

그래도 뭐 영자님이 학생신분이엇을쭐은 ㄱ-.......... 하긴 학생때 제일 이런것도 활발하게할수있는거니까요 ㅋㅋ 아무튼 ㅎㅎ
  • ?
    prodo 2011.03.26 03:37
    축하합니다~~~
  • ?
    여해류 2011.04.02 16:42
    어머...
     매번 축하글 올린다구 했는데...
    약 1달 뒤에 올리게 된...(머엉

무튼!! 11주년을 축하합니다~>ㅅ<ㅎ
  • ?
    기타치는 무술인 2011.04.18 10:05
     정말 축하드립니다.
    항상 여기서 신세지고 있는데, 감사드린다는 말 한번 제대로 못드렸네요.
    수험 준비라면... 어떤 시험을 준비하시는가 보네요... 진심으로 화이팅입니다.
    감사합니다..

• ?
    yyh1995 2011.06.19 23:49
    이제야 들어오네요 ㅜ
  • ?
    김창 2012.02.02 16:49

축하드립니다

위로