?

?

애니메이션 OST 악보집 "마이너톤"의 출시가 임박했습니다.
다음주 후반이나 다다음주에 출간될 예정이며 가격은 정확하지 않지만 2만원대 초반이 되지 않을까 조심스럽게 예상합니다.
정식 출판이다보니 저작권료부터 시작해서 이래저래 비용이 많이 들어가네요.

주먹구구식 짜집기였던 지난 악보집 피라이프에 비해 뭔가 제대로 된 악보집이라서 뿌듯합니다.
아니메피스에서 악보집을 출간했다는 것에 의의가 있다고 봅니다.

수익금은 후속편 마이너톤 2권 출판 및 저작권료, 악보집 출간 작업에 참여한 악보 제작자들에 대한 원고료, 아니메피스 사이트 유지비, 추후 아니메피스 연주회 및 각종 대규모 정모 등등에도 집행될 예정입니다.
    유키메 2010.09.10 06:40
    마이너톤 출간을 진심으로 축하합니다.
    .
    첫 아니메 악보집인만큼 많이 팔렸으면 하는 맘이 있네요
  • ?
    소이♥ 2010.09.10 07:28
    한권 정도는 소장해야겠지요:)
    silver♥ 2010.09.10 11:13
    저 살꺼예요!!
    꼭 삽니다!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    아니메악보집 꼭 사고말껍니다!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    와!!엄청 기대됩니다!>_<
    드디어 아니메악보집이 나오다니!!(두근두근!!)
    일단 저는 사는 의의를 밝힙니다!!>_<///
  • ?
    파파페페쿠쿠 2010.09.10 21:53
    나살꺼야
  • ?
    여해류 2010.09.10 22:45
    !!!!+ㅅ+(반짝반짝
    드뎌 나오는 건가요!!!!
    얼른 알바를!!!!!(화르르륵
    은반지 2010.09.11 15:48
    기대 되는데요? ㅋㅋ
  • ?
    와타라세 쥰 2010.09.12 00:25
    사고싶군요;;

판매하시면 꼭 사야지 -ㅅ-
  • ?
    arte 2010.09.12 21:16
    우와  dearest도 있네요 !!
  • ?
    시간의 마술사 2010.09.13 13:06
    아악 그랑죠가 없어! ㅡㅠ 하지만 그래도 우니동에서 나온건 사줘야겠지요ㅋ
  • ?
    기퉁이 2010.09.13 21:18
    사고 싶네요... 그런데 나오면 구입은 어떻게 해야 하는건 가요???
    제야 2010.09.14 22:53
    2만원이 엄서!!!추석을 노려야합니다!!
    아이리스♥ 2010.09.18 00:47
    표지가 블링블링해..!!...//ㅅ//

피아노 접은지 오래됬지만
    왠지 악보는 소장하고싶어진단말이지 ㅠㅠ!!!
  • ?
    shadow 2010.09.18 11:23
    올만에 들어오자마자...좋은 소식이라니....우앙...사고싶어ㅠ
  • ?
    Warmok 2010.09.20 10:05
    ㅜㅜ 미국에 와서 못삼 ㅠㅠ
  • ?
    ksh980330 2010.09.26 14:17
    정확히 언제쯤 출판되나요?
    사고싶어요
  • ?
    ☆별☆ 2010.09.27 00:24
    으악!!! 사고 싶어요!!어디서 사는건가요?
    우니 2010.09.27 14:55
    10월 4일 출고 예정입니다.
  • ?
    노을하늘♬ 2010.09.29 03:05
    어 날개가 있네??......
  • ?
    해가뜨면빵끗 2010.09.29 12:28
    10월 4일인가요? 인터넷에서만 구입가능하려나...?
  • ?
    沙野瀾 2010.10.01 00:36
    10월 4일이요? 헐, 지갑이 너무 가벼워...ㅠㅠ
  • ?
    halkyrie 2010.10.01 16:33
    안사고 지나칠 수 없겠죠잉? ㄲㄲ

• ?
    수염판다 2010.10.03 18:12
    헐, 저도 꼭 사야겠네요! 10월 4일이라니, 내일이고!!
  • ?
    sosic 2010.10.03 22:27
    피아노 악보 인가요 ?
  • ?
    라이츠 2010.10.04 00:45
    큭 사야지   히~
  • ?
    좀도둑놈 2010.10.05 22:17
    헐 사주고말겠어
  • ?
    신엘 2010.10.06 20:31
    가지고 싶어요 - 사보고 싶네요
    우니 2010.10.06 21:54
    약간 차질이 생겨서...
    이번 주말부터 판매할 예정입니다.
    Day 2010.10.07 18:28
    우왕 축하드려요
    저도 꼭 사야겠네요 ㅋ
    구매방법은 어떻게 되나요?
  • ?
    비텐 2010.11.06 20:08
    우왓, 표지 이뻐요-!!
  • ?
    후아이 2010.12.08 16:35
    오오 갖고싶다ㅋ
  • ?
    AmiCiziA 2010.12.22 13:35

갖고싶지만.......

• ?
    Jane Fabiola Yun 2010.12.30 17:59
    갖고 싶어요 ㅠㅠ
  • ?
    마라시광팬 2011.01.05 08:11
    제가좋아하는노래도많고같고싶지만
    돈이없다...
  • ?
    쿠히링 2011.01.08 20:58
    헉 저거 어디서 파나요  이거 너무 늦게본건가;
  • ?
    다장조 2011.01.23 20:55
    갖고 싶어요.ㅠㅠㅠ
  • ?
    후양 2011.01.28 20:02
    꼭 사야죠 ㅎㅎ저도 피아노를 장난으로 치지않는다는걸 보여주겠습니다!!
  • ?
    로오나 2011.03.23 00:32
    우와 이사이트가 요런 사이트였군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애니 OST 악보집이라........ 분명 들리는것만 신경쓴게 아니라

들리는것 프라스...... 연주자의 손운동을 고려한 좋은 악보겠죠?;; 음 내가 너무 과대평가한건가.. 애니 악보라면 그런 악보가 드물어가꼬..
  • ?
    falsus 2011.04.16 20:17
    우왓!!!!! 저도 사야겠어요!!!!
  • ?
    코히 2012.12.19 10:56
    갖고 싶네요 ㅠ
  • ?
    careon95 2014.02.06 20:13
    와와

위로