?

?

오랜 기다림 끝에 애니메이션 OST 악보집 마이너톤 1권이 출간되었습니다.
생각보다 많은 시간이 들었지만 결국은 이렇게 나오게 되는군요.
자세한 내용 및 구입 등은 상단 출판실 메뉴를 통해 하실 수 있습니다.

마이너톤(MinorTone)은 2000년부터 현재에 이르기까지 연도별 인기작/명곡을 엮은 악보집 브랜드 입니다. 본 1권은 그 중 2000년과 2001년 양 2년을 범위로 하였습니다.
본 책을 통해 발생하는 수익금은 수록곡에 대한 한국저작권협회 저작권료, 수록된 악보를 제작한 스탭들에 대한 원고료, 2집 출판 준비비, 아니메피스 사이트 유지비, 그리고 추후 아니메피스 연주회 등 각종 정모 진행비용 등등에 집행될 예정입니다.
마이너톤 2권을 집필할 때는 더 많은 분들이 악보 제작 스탭으로 참여해 주셨으면 좋겠네요. 물론 참여한 정도만큼 원고료를 드립니다.

출판실 코너에서 미리듣기 파일을 들어보실 수 있으며, 이는 특별히 구입하지 않아도 누구나 들을 수 있기 때문에 한번 둘러보시는 것도 좋을 듯 합니다. 그럼 많은 성원과 관심 바랍니다. ^^

1.jpg 2.jpg
(몇년 전에 출간되었던 피라이프 1집과 2집. 피라이프 시리즈는 모두 절판되었습니다.)

(피라이프 1~2집과 마이너톤 1집!)
어느새 아니메피스에서 출간된 악보집이 통권으로 3호까지 나왔네요.
  • ?
    star플로 2010.10.09 12:51
    마이너톤 출간를 진심으로 축하드립니다^

회원이라면 하나쯤은 소장해야 한다고 생각은 하지만
    어린지라. 아는 노래가 별로 없네요.....
    류천화 2010.10.10 15:27
    오오 드디어 나왔다 !_!
  • ?
    여해류 2010.10.10 15:51
    !!!!!!!!
    나....나왔다!!!
    근데 현재 통장 잔고는..0...
    미리 예약해놓는 건 안 되려나...;ㅅ;(머엉
  • ?
    네레이드 2010.10.14 12:04
    아아... 2002 년까지만 넘어와도 살텐데 ㅠㅠ
    06년 부터 입문한 대학생 꼬꼬마임다 ㅎㅎ
  • ?
    애니타임 2010.10.15 12:20
    우왕 ;ㅂ;ㅂ;ㅂ;ㅂ;ㅂ 오랜만에 들어와봤는데 마침 새로운 악보집을 출간하셨군요...!!

피라이프 1,2집 모두 소장하고 있는데 ...이번악보도 사야겠네요~~!

혹시 피라이프 1,2집과 중복되는 곡이 있나요?
    우니 2010.10.15 19:37
    히카루의 바둑 OP Get Over가 중복됩니다만 피라이프 수록버전보다 질을 훨씬 높였다고 보시면 됩니다.
    라퀼 리크로이드 2010.10.18 13:08
    주....주문 (꾸욱) 꺄아아아아>ㅅ<
    우니오라버니, 출판 축하드려요, 사겠어요 나는 살거에요 :D
    silver♥ 2010.10.20 23:32
    !!!!!!!!!!나왔군요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    오랜만에 들려보길 잘했다!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    꼭..꼭사겠습니다!!ㅠㅠㅠ
    그러면 일단 돈이..(머엉)
  • ?
    요루이th 2010.10.23 00:18
    헐 너무너무 떨려요!!! 사구싶다ㅠㅠㅠ
  • ?
    달빛아래천사 2010.10.23 11:43
    애니악보집이라.. 좋군여 ㅋ
  • ?
    Danil K 2010.11.02 19:59
    나왔군요!!!!!!
  • ?
    엿가락 2010.11.02 23:08
    꼭 갖고 싶네요, 악보집.

• ?
    단이 2010.11.14 15:51

우와~~벌써 나오다니 생각보다 빨리 나왔네요~~???ㅎㅎㅎ
    정말 가지고 싶어요~~ㅎㅎㅎㅎ

• ?
    압둘라마바드 2010.12.02 23:00

옥션에도 올려주세요~ -_-;;

• ?
    구피 2011.01.07 21:33
    오... 가지고 싶군요.
    알토 색소폰 악보도 있는지 궁금하군요.

• ?
    카논♪ 2011.01.15 16:44

아쉽게도 아는 노래가 없군요. 얼른 최근거 나오길 기대하겠습니다. 열심히 하느라 수고하셨습니다 (꾸벅)

• ?
    마성의호로 2011.04.28 17:43

어떤곡들이 수록되 있는지 알 수 있나요>>??

• ?
    아유카와 2011.05.25 03:18
    이런 곳이 있다는 걸 늦게 알았네요. 피라이프는 이제 구입이 안돼나보네요. 아쉽네요.
  • ?
    mitsuki27 2011.07.16 20:21
    와~ 신기해요^^
  • ?
    mitsuki27 2011.07.16 20:22
    축하드려요^^
  • ?
    asdgood 2011.10.30 00:27

멋지내여

• ?
    블레콩콩 2012.05.02 17:28

아;; 사고싶네요 ㅋㅋ 여유있을때 사야겠네ㅋ

• ?
    Cell 2012.06.06 11:23

와...이거 어디서 사나여?

• ?
    에버블루 2012.06.17 15:27

좋을 것 같네요
    ㅎㅎ

• ?
    Strawhat 2012.12.21 14:56
    wa
  • ?
    류미엘 2013.05.09 17:25
    사고 싶어지네요 ㄷ
  • ?
    구미베어 2014.11.10 19:09
    우와 정말 대단하네요~>
  • ?
    redwitch19 2016.06.27 00:18
    우와~ 축하드려요!
  • ?
    솔방울 2016.07.17 01:06
    축하드려요!!

위로