?

?

이렇게
시간은 또다시 흘렀습니다.

어느덧 추위는 물러갔고
이제는 봄인가 봅니다.
왜냐면
야상을 벗어도 춥지 않으니까... -.-

아무튼 그런데
벌써 약속했던 시간이 다가오고 있네요.
    유키메 2010.04.27 05:35
    와... 병장... ㅠㅠ

이제 얼마 안남으셨네요 !!

빨리 끝나시구 오시길 ㅎㅎ
  • ?
    바람의랩소디 2010.04.27 09:40
    옛날 우니님이 활동 하시던 날들이 어렴풋이 떠오르는군요..

남은 기간 무사히 보내시고 전역하시길 빕니다.. ^^
  • ?
    star-flo 2010.04.27 18:08
    빨리 전역하시길 바랍니다.

// 우니님 활동하시는 게 어떨지 보고싶네요^
  • ?
    천월 2010.04.27 22:31
    얼른 돌아오세요오~
  • ?
    레이팡 2010.04.28 16:13
    헐킈 군대가신다는 글을 본지도 얼마안됐는데 벌써 병장 ..
    시간참 ..
  • ?
    모래성 2010.04.28 19:01
    이제 고역의 시간대로 오르셨네요.
    저도 군대간단 말 본지 얼마 안된거 같은데 ㅋㅎ (이글 보시면 토하시겠죠?ㅎ)
    100일 이전부터 괜히 날짜 안세시길 ㅎㅎ 마지막까지 힘내셔요 ㅎ
  • ?
    히스헤븐 2010.04.28 23:12
    드디어 오시는군요!!

우니님께서 활동하시던 아니메피스의 전성기가

다시 오면 좋겠습니다
  • ?
    icemist 2010.04.29 15:00
    짝대기 4개~~!! 얼마 안남으셨군요.
    silver♥ 2010.04.30 00:28
    오오!!!곧 돌아오시는군여!!!>_<
    기다리고 있겠습니다!!!ㅇㅂㅇ
    우니님이 돌아오실때까지 아니메에서 열심히 활동할께요!>_<
  • ?
    첼로와 Cello 2010.04.30 20:01
     저도 우니님의 복귀를 기다리고 있습니다.^_^
     터키또한 푸른 하늘과 따스한 햇볕이 봄소식을 전하고 있습니다. 
     남은 기간도 보람찬 일정이 되기를 빕니다.^^
    아이리스♥ 2010.05.01 21:01
    금세 가는 시간이 무상허기만 하지용...

이제 중간끝났는데
    과제하고나면 기말준비해야하공..
    ..아..허망하도다..
    라퀼 2010.05.02 15:06
    병장.............!
    우니오라버니, 기다리고있겠어요~!! :)
  • ?
    arte 2010.05.02 19:32
    시간은 참 빨리가는것 같아요.. (뭐 당연한거지만..) 어쩌다 우니님 없을때 활동 시작하게 되었지만..
     빨리 우니님 활동재개 하시는거 보고싶네요 ㅇㅁㅇ .ㅎㅎ
  • ?
    김창 2010.05.03 03:43
    ^^ 전역이 이제 얼마 안남았군여

저도 예비역이지만 군생활은 생각보다 길지 않습니다.  이제 마무리 잘하시면 됩니다

파이팅  ^_^
  • ?
    꿈의날개 2010.05.03 21:28
    음..
    글쓰는건 이번이 처음이네요 'ㅅ' 암튼 군인이라는말은 들엇숩니다!! 이제 곳 오시는군요! 멋진 아니메피스 모두가 이루어 나가는만큼 많은 관리로 힘드셧겟구 지금도 힘드실지모르지만! 어서 오세요!! 화이팅!!
  • ?
    조경신 2010.05.09 17:50
    와 병장이시네요 드디어 수고 많으셨어요.

조금만 더 욕 보세요<=예비역의 여유인가....

그리고 저 같은 경우는 100대가 참 안 깨지더군요

너무 성급하게 날짜 새시다가는 전역하는 그 날까지 힘들어 지실테니까요.

그냥 다른 거 하시다가 몇 일 남았나 한 번 훑어 보고 또 몇 일 더 작업하다가 한 번 훑어보고 이러세요

그래야 덜 지쳐요.

• ?
    구우의미소 2010.05.16 13:58
    시간이 정말 빨리 흘렀네요. 빨리 전역하시길 기다릴게요
  • ?
    라즈 2010.05.17 12:44
    줄이늘어나고 있네요. 올레~ㅎㅎ
    Day 2010.05.22 01:41
    우어 수고 많으셨습니다
    힘내세요~~
  • ?
    세르반다 2010.05.23 08:20
    금방 전역하시겠네요~좀만더 힘내세요 ㅎㅎ
  • ?
    김로너 2010.05.23 08:52
    얼른오세요 ^_^
  • ?
    Whiryu 2010.05.25 01:01
    다크 기억하나요<- 한때 운영자 였던 우니님 너므 보고싶다는>ㅁ<)// 어렸을때 만나서...,
    이제 술한잔 할 나이 군복무 끝내고 빨리와용!!!!!!!! 참고로 블로그는...
    http://blog.naver.com/oresama_382
  • ?
    beaf 2010.06.11 19:55
    하악. 같은 시간을 보내는 입장에서 먼저 떠내드려야 하니 아쉽?습니다.
  • ?
    이제동네짱♥ 2010.06.12 18:40
    저만 이글을 이제 본건가요 ........................ /ㅁ/ ...
    나보면 아니메 사람들은 이글을 다 본건가 .. 내가 제일늦은건가 .. <
    쨌든 저도 기다리고 있습니다 !!
    카로안 2010.06.12 23:19
    군대.... 전역하기 24시간전.. 12시간전.. 6시간전.. 1시간전.. 1분전.. 1초 전.. 만 좋았던것같아요..ㅠㅠ
  • ?
    치유키 2010.06.18 21:11
    오랜만에 들리니 더욱 좋네요.
  • ?
    Simon 2010.06.23 10:48
    춘천은 4월에도 눈이 내립니다.
    그러고 6월쯤 되면 찝니다 쪄. 아주 40도 그냥 넘는거 같습니다.
    시월쯤 되야 아~  11월이 끝날쯤에는 눈이 내릴 징조가 보입니다.
    ...
  • ?
    단이 2010.06.24 23:14
    ㅎㅎ너무 오랜만에 들리게 된것같아요~~
    우니병장님~수고하셨어요~~ㅋㅋ
  • ?
    oO天留魂Oo 2010.06.26 11:05
    정말 얼마 안남았네요-!!
    수고 많으셨어요, 우니님!! 얼른 돌아오시길 기다리고 있어요ㅎㅎ
    共墟 2010.06.30 21:51
    어른 오세용ⅲ3ⅲ
  • ?
    알바쟁이~@ 2010.07.12 09:25
    얼마 남지 않으셨다니 다행이네요..^^  저는 예비역인데도 군생활만큼 시간이 잘 가질 않더군요;;
    남은 기간 별로 없으니 수고하시고 빨리 돌아오세요~
  • ?
    로오나 2011.03.23 00:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저때 저는 유해발굴 하고 있었는데 아무튼 영자님도 수고만으심다

위로