서버 이전 완료

?

?

우니동이 보다 안정적인 서버로 이전 했습니다. 이젠 종종 접속이 되지 않거나 느려지던 문제가 사라질 것으로 생각 됩니다.
혹시 이전 후 서명이나 이미지 네임이 사라진 분들은 예전 서버로 접속해서 로그인 하신 뒤, 자신의 이미지 네임이나 서명 또는 증발된 게시물 등을 챙기시길 바랍니다. 이러한 문제 때문에 전에 사용했던 구서버를 아직 보존해 두었습니다. http://skme.idomz.net/zbxe/board 로 접속하면 예전 서버로 접속이 됩니다. 이 구서버는 약 한달 정도 보존한 뒤 없애버리겠습니다.
혹시 어떤 문제가 발생하셨다면 이 공지글에 댓글을 남겨 주세요. 그때그때 처리해 드리겠습니다.

그리고 서버가 이전한 것이지 리뉴얼이 된 것은 아니기 때문에 사이트 구조는 크게 변한 것이 없습니다만, 이전 과정에서 부분적인 메뉴의 통폐합/독립이 있었습니다. 이 점 유념하시길 바랍니다.
이전이 완료 되었지만 현 시점을 기준으로 페이지(page) 이전은 여전히 진행중이기 때문에 빈 화면이 출력될 것입니다. 하지만 게시판은 모두 이전이 완료 되었으니 이용에는 문제가 없을 것으로 생각 됩니다. 빠른 시일내에 사이트를 정상화 시키겠습니다.

그리고 이전 과정에서 포인트가 리셋되어 버렸습니다 -.-;
자유 게시판 공지글에 우니동 포인트 랭킹이 나열되어 있는데 성적이 처참 합니다; 현재는 125점 정도가 1위를 달리고 있습니다. 원래는 아래와 같았는데 말이죠.

이건 어떻게 할 수 없는 부분 입니다. 상위 랭커 분들에게 진심으로 사죄의 말씀을 전합니다.-.-;

P.S

포인트 복구 했습니다.

제네시스 2008.07.04 02:14

한가지 궁금한거... 그럼 저 포인트 복구는 안되는거야?emoticon

우니 2008.07.04 04:18
    안됨 -.-
    Hina 2008.07.04 11:03

추, 충격... 포인트 그럼... (덜덜
  • ?
    현진삼아 2008.07.04 13:02
    포인트...럴수럴수... 그닥 많이있던건 아니지만;;
  • ?
    Lusi 2008.07.04 20:02
    포인트가 는거같다능... 응?
  • ?
    이엔[EN] 2008.07.13 21:39
    우왓 저네요 -_-+ (와아 쑥쓰 /////......)
    로리타 2008.07.19 17:13
    로리..의 포인트도.. 완전히 복구해주세요오... 한 1000포인트가 날라간것 같은 느낌이 든단말이에요오..
    레벨도 1로 떨어져서.. 얼마나 처참했는지 아세요오.,.
  • ?
    이웨카☆ 2009.01.12 18:48
    근데 그림은 어떻게 삽입을???
  • ?
    신의한수 2010.02.08 21:21
    오우 저정도로 할려면 얼마나 덧글노가다를해야되는거지? ㅋㅋ

위로