?

?

* 제 4회 애니사운드 페스티벌

2008 여름, 많은 분들의 성원에 힘입어 애니사운드 페스티벌이 8월 24일 일요일, 제 4회를 맞아 개막 합니다!
애니사운드 페스티벌은 국내 애니음악 밴드연합인 A.Sound에서 정기적으로 주관하는 행사 입니다. 이번 페스티벌에서는 현재 연합 중 4개의 밴드가 공연에 참가할 예정 입니다. (A.Sound 공식 카페 바로가기)
위치, 날짜, 티켓, 공연곡 등 자세한 정보는 페스티벌 공식 사이트 http://asound.kr/asdf4 에서 확인 하세요. 티켓 수량이 한정되어 있으니 서둘러 예매하셔야 할 것 같습니다.
모쪼록 애니음악을 사랑 하시는 여러분들의 많은 참여로 한껏 자리를 빛내 주시기 바랍니다.

* 자료실의 포럼화

현재 우니동은 좌측 메뉴를 채택하고 있습니다만 어찌된 영문인지 이 메뉴를 발견하지 못하는 분들이 많습니다.
따라서 각 메뉴의 인덱스 페이지를 보다 눈에 띄는 포럼형으로 개편 하였습니다. 물론 기존 좌측 메뉴는 그대로 두었습니다.
개편의 대상이 된 메뉴는 자료실 메뉴, 즉 연주 자료실과 악보 작업실이 되겠습니다.

* 기타 곁다리 공지

1) 우니동 약관이 약간 개정 되었습니다만 특별히 바뀐 점은 없으니 별로 신경쓰실 점은 없습니다 (-.-)
2) 게시물 하단에 달리는 인장의 크기 제한이 기존 80 X 80에서 150 X 150으로 늘어났습니다. (현재 저의 야시치 인장도 150 X 150 입니다)
3) HOME 메뉴의 북마크 게시판에 새로운 정보를 갱신 했습니다.
4) 사라진 뒤 많은 분들의 요청이 끓이지 않았던 '우니 만세'가 좀 더 업그레이드 된 새로운 모습으로 여러분 곁에 다시 찾아왔습니다.
  • ?
    케이 2008.07.25 02:06
    감사합니다 ^^)
  • ?
    ひるか 2008.07.26 14:27
    오!! 왠지 기쁜소식!!!
  • ?
    알라리나 2008.07.31 11:27
    오호 좋구만
  • ?
    iLunatic 2008.08.16 12:22
    와 재미있을거 같아요 ㅎㅎ
  • ?
    우하! 2008.08.24 10:26
    우아 이렇 행사 도 잇군요오
    로리타 2008.08.25 19:55
    아.. 가고 싶었지만.. 서코에 있어서 못가버린.. 아.. 보고 싶었는데.. 이번에도 아쉽군요.. 자주있는 공연도 아닌데..
  • ?
    강원주 2008.10.24 22:55
    뒤늦게 와서 동영상을 보고있는데 나오는 노래도 좋네요.

노래 제목이 어떻게 되나요?궁금.

이거보고 가르쳐 주실분들 몇분이나 계실까//
  • ?
    이스냥 2008.10.26 21:57

호오

• ?
    형착 2009.03.27 16:30
    원피스 듣고싶다.
  • ?
    블엔 2009.04.14 23:48
    헉..ㅋㅋㅋ 에사페...
  • ?
    에셋 2009.05.09 10:58

궁금하네요 ㅇㅅㅇ...

• ?
    銀魂 2009.07.30 22:14
    우옷!8월 24일이면 아직 늦지 않았네요!!!^_^!! 꼭 보고 싶어요!!!
  • ?
    kelly 2009.11.26 04:13
    hello!
  • ?
    Ariel 2010.02.07 18:44
    이런 것도 있구낭 'ㅇ'
  • ?
    신의한수 2010.02.08 21:52
    오 이런것이
  • ?
    모슈르 2010.03.07 19:22
    젠장 이런게 잇엇다니 ㅡ..
  • ?
    (ㅍ_ㅍ) 2010.04.18 09:02
    이런 행사에 꼭 가보고 싶군요... 근데 갈수없는게 현실 (ㅍ_ㅍ)
  • ?
    icemist 2010.04.29 15:05
    이런 정보도 이제야 보다니....ㅜㅜ
  • ?
    로오나 2011.03.23 00:50

굉장하네요 이런 행사도있고 처음알았어요 와 진짜 가보고싶다 대박 ㅠㅠ

위로