정모후기냄기기~흑흑

제네시스 2007.02.24 22:55 조회 수 : 1746

아구구...

결국...한정거장 뛰어서 정모장소에 도착....시각은..거의 4시를 바라본

다는...ㅡㅡ;;;

에...그래서 치아키한테 문자를 날렸죠~

노래방///

음....

어딜 말하는거지?

여튼 전시장에 도착하니...사람들이..(바글바글)

음....못찾겠어...ㅠㅠ

음...결국..이리저리 방황하다가...치아키가 전화를 하는데 앞에

왠 키큰 여인이ㅋㅋ

입모양을 봐서 치아키인걸 알았슴~

그래서 처음으로 치아키를 보고 이제 정모에 모여있는사람들 기다렸음

음...기다리다가 갑자기...앞에 8명정도가 [우르르르~~]

어이쿠 ;;

치아키가 닉넴을 초고속으로 말하는데...(머엉)

응...보니까 남자들도 있네?

음...음...오렌지아까미(?)군과 료우기군 프리스트군이 있었음~

오호~ 얼굴을 보니 ㅋㅋㅋ (신기신기)

아무튼 여자들이 압도적으로 많았습니다

[키위 쿄우 츠카토 줄리아 김소희 겐죠상 기유 키유시 스텔라] 음...맞나?

(혹시 빼먹었다면...정말...고멘나사이..~(죄송합니다))

아무튼 압도적인 분위기에...음..

키위군~ 으음...남자들을 휘어잡고 있더군..

쿄우군...봐서 반가웠심~

치아키는 사진찍고 코스한 사람들 구경하기 바쁘다가 사람들 챙기고

츠카토는 약간 어색했는지...조용히...(...ㅋ)

여튼 제가 알고 있던 사람들도 많았고 닉넴이 익숙했던 여러사람들을

만나봤습니다..ㅋㅋㅋ

ㅡㅡ...이때 바이올린을 갖고 갈수밖에 없었던...사정이...ㅠㅠ

오늘 연주회가 있어서...ㅠㅠ

선생님이 안오면 죽이겠데요...

가서...물집나게 연습하고 연주회도 했어요..<-정말물집났음...ㅠㅠ

ㅡㅡㅋ 다행이도 우니동 정모에서 바이올린을 안켰다는거...

조금더 오래있었으면...성치(?)못한일이...(쿨럭..;;)

여튼 ~^^ㅋ 만나서 반가웠구요~

처음 만난것 치고는 매우 재미있었어요~ㅋㅋ

앞으로도 친하게 지냅시다~