왠지.. 정모 후기로...

도배되고 있는것 같아.. 죄송해요 <-탕

아아, 정말 제가 무책임하다는걸 느꼈...

그래도 키위언니랑 쿄우언니 덕분에.. 다들 재미있게

노신것 같아 다행이에요

아, 제네시스오빠는 연주 때문에 일때문에
일찍 가셨지만... 멋있어요! 악기.. 바이올린..? 이였나..?<-타앙
키 크더라...

료우기상이랑 후카.
별로 말 못했어요
둘 다 잘생기셨어요오
두분다 말이 별로 없는듯...?

프리랑 아끼미상
아하하.. 아끼미상 이름 헷갈려서 죄송해요오;;
두 분이 제일 말 많으셔서 고마웠다는.... <
아끼미상 신비주의~<

기유상랑 김소희님 츠카토상
에헤.. 별로 말 못했어요오-
그래도 나름 재미있게 노신 것 같아 뿌듯하다는-
김소희님 노래 한곡도 안 부르셨어요오!
생각지도 못하게 너무 어린신분들...
특히 기유샹이랑 츠카토상은 의외.../ㄷㄷㄷ
그래도 귀여우셨다는

스텔라랑 줄리아상
이분들이 제일 편했어요오-
무엇보다 말씀도 가장 많이 나눴고
활발해셨다는!!
줄리아상 노래 정말 잘 불러요오!!
아, 그리고 스텔라상 귀워요오오-
눈도 땡그랗고~

유이치 이엔
이 두분.. 히야
코스 정말 잘하셨군요
둘 다 귀여웠어요오-
... 유이치 언니에게 이런 말 해도 되나../ㄷㄷ
근데.. 정말 귀엽게 생기셨어요오오-
이엔도 그렇고~ (아, 친구분도 이쁘시더라. 잘 어울려<<)

키유시 언니!!
에헤, 아끼미상이랑 말이 가장 잘 통하셨던...
친해져서 다행이에요오-

키위언니 쿄우언니
둘 다 수고 많았어!!
완전 고마워 ㅠㅠ
쿄우언니 쵸콜렛 고마우어요오~~

에에, 밥은 이제 스텔라상이랑 줄리아상이랑 츠카토상 가시구

코엑스가서 먹었구요

영화관가서 자리잡고 수다 떨었지요오-

이상 무-

주최자의 마지막 정모 후기였습니다아

에에, 제 작은 소원은...

우니동 단체 코스하고 싶어요오!!

이치고든 디그레이 맨이든!!(오란고교는 정말 많아서..ㄷㄷ)