하하;; 정모가 끝나고 ㅠ 시골을 갔다온 관계로 지금 쓰게됬네요 ㅋ;

원래는 정모 안갈려고 했어요 ㅋㅋ;;

평균연령보다 나이도 좀 더 많구 해서 ㅋㅋ...;;

근데 막상 가보니ㅎ 잼이있더군요 ㅋㅋ

하지만 ... 햇갈려요 -ㅁ-ㅠ ..ㄷㄷ

제대로 기억하는 사람은

료우기,프리스트,치아키,키유,쿄.님... 이렇게 ...ㄷㄷㄷ

아 ㅠ 사람외우는 기억력이 안습이라는 ...ㄷㄷㄷ

다른분들도 많이 오셨으면 ㅋ 정말 잼있었을텐데 ㅋㅋ

전반적인 내용은 아래 ㅋ 료우기가 써서 ...ㅎㅎ

제가 그리 할말이 없네요 ㅋㅋㅋ

료우기 정말 부지런하다는 ㅠㅠ

전 사실... 쿄님이... 남자인줄 알았어요 -ㅁ-;;;

하지만 막상가서 보니... 여자분 ...ㄷㄷㄷㄷ

료우기도 잘 생겼고 ㅋ 프리님은 아담(?)하게 생기셨고 ㅋㅋ

여자분들도 이쁘세요 ㅋㅋ

저도...10대로 ...가고 싶다는 생각이 들었어요 ㅠㅠ

아 맞다... 그리고 제네님 ㅋㅋ 전 제네님이 저보다 나이가 좀 더

많은줄 알았는데... 어떤분의 낚시에 또 ...낚였네요 ㅋㅋ

제네님 친하게 지내요 ㅋㅋㅋ

하하 정모 가서 ㅎ 친구가 별로 없는저에게도 친구가 한번에

많이 생긴거 가테요 ㅋㅋㅋ

다음 정모 할때는 사람들이 더 많이 나왔으면 좋겠네요 ㅎㅎ

(무슨이야기를 한거지 ) ㄷㄷㄷ...

역시... 언어력이 딸린거가테요 ㅠㅠ...

그럼 좋은 하루 되세요 ㅋ ㅋ