서울 1415 일정이 나왔습니다~!

라즈 2010.07.30 00:44 조회 수 : 1465

이 일정은 소이오라버니께서 수고해 주셨습니다. 이 자리를 빌어 글 쓰기 전에 다시 한번 감사의 말씀을 드려요>_<

만나는 장소는 : 신촌역 3번 출구 입니다.

만나는 시간은 : 오후 3시 입니다.

오후 3시까지 신촌역 3번 출구로 와주세요.

지금 간다고 저에게 말씀해 주신 분들은 핸드폰 번호를 제가 가지고 있지만

혹시 가신다고 하신 분들이나 앞으로 참가의사를 밝히시는 분들 중 

핸드폰 번호를 제게 아니 알려주신 분들은 필히 댓글이나 쪽지로 번호를 주시기 바랍니다.

부탁드려요~

그럼 서울 일정입니다. 

3시에 만나면  클로리스라는 카페에 갑니다. 그곳에서 서로 서로 즐겁게~ 이야기를 나눌 예정입니다.

(클로리스로 가는 길 : http://pds19.egloos.com/pds/201007/30/50/f0089750_4c51981cb900b.jpg)

6시 반쯤에는 피자헛으로 갑니다~ 피자를 조각 조각 내서 맛있게 먹으며 >_<

그 후에는 노래방을 갈 예정입니다. 제가 노래실력을 알고 있는 몇몇분이 계시는데 노래방 아주 재미있을것 같습니다+ㅁ+

10시 반쯤엔 용산으로 이동해서 찜질방을 가겠습니다.

용산에서 모인 분들이 원하시면 한강에 이동하겠습니다.

여러분도 아시다시피 첼로와군이 늘 멋진 사진을 찍어서 보여주지 않습니까?
그래서 야경이 예쁜 곳을 찾아요~

한강 갈 수 있으면 가는 것도 좋은 추억이 될것 같습니다~!

그곳에서 밤을 보낸 후~

일요일에 일어나서....................

모인 분들의 의견을 받겠습니다!!!

본래 이렇게 적은 수(!!)가 모이면 그때 그때 정해도 문제가 없어요오~

혹은 이곳 가고 싶다 하는 곳 추천 받아요~

여러분이 관심이 많으실 회비는....

일정을 보시면 아시겠지만 기본 4곳 이상 들어가기 때문에

5만원 정도가 될 것 같아요.

하지만 ..... 소이오라버니의 의견으로 

어린 아해들은  39990원

성인들은 59990원 되겠습니다.

1박 2일을 서울에서 보내는 거고 또 가는 곳이 여러 곳이니만큼

평소 정모비를 생각하면 조~금 많은 데요

개인적으로 놀러 올라오는 것보다는 싸지 않을까 싶어요 ㅎㅎ

또 좋은 사람들과 함께 하니까요 ~

지금 까지 참가의사를 밝힌 사람은

쉽게 만나기 어려운 그분 첼로와군,
귀여운 그림을 그리고 그림만큼 깜찍한 실버양,
머리모양이 단발이어도 길~어도 예쁘고 잘 어울리는 라퀼양
선남 선녀인데 노래까지 잘하는 소이 오라버니와 아리양
카리스마를 발산하시는 엔탑 누님,
비록 떨긴 했지만 순진무구 ㅇ.ㅇ한 모습이 귀여웠던 세타군,
비록 서코에서 만남이 실패하여 만나지는 못했지만 기대가 큰 루엘양,
그리고 제가 함께 합니다.

서울 참가하고 싶으신 분 계속 받으니까요
댓글이나 쪽지 남겨 주세요.
참가하실 땐 폰번호 알려주시는거 잊지 마시구요~!

그럼 많은 분들을 뵙길 바랍니다!!!

위로