20100801의 현장

라즈 2010.08.03 23:39 조회 수 : 2197

오락실에서의 모습입니다,

미안해요. 라퀼양입니다.
타라군이 놀라운 솜씨로 네오드럼이란 어떤 것인 가를 보여준 후

라퀼양에게 친절하게 가르쳐 주는 모습입니다,

라퀼양이 영특해서 금방 알아듣고 금방 적응 하더라구요.

가르쳐 주는 사람이 잘 가르쳐 줘서 그런가? ㅎㅎ

이 사진은 의심군이 막 폼을 잡기 직전 입니다. 활짝 웃고 있는 의심군의 모습이 인상적입니다.,
왜 폼잡는 사진이 없냐하면
저는 의심군이 시작하고 나서 열심히 응원했기 때문입니다 ㅋㅋㅋ
의심군!!!! 다른 사람에게 넘겨줘야되!!! 죽으면 안되!!!!!!

아오라버니와 타라군이 노래방을 찾으러 간뒤 펌프 기계에 올라선 모습입니다.

화면을 전투적으로 노려보는 두 아이들의 모습이 잘 나와있습니다 ㅎㅎ

뒤에 있는 해류양은 코치?!

앗!!! 제 사진에서는 유키메군 말고 의심군이 입가리고 있는 사진 발견!!!!!

노래방에서 자연스러운 유키메군 시리즈입니다.

타라군 축하할 때의 탁자 모습~!

실제로는 긴초 3개가 아니었다는 것을 알려드립니다.
우리 라퀼양이 정확하게~ 가져와 주었어요 ㅎㅎ

노래방을 나왔을 때의 실버양입니다.

굳이 검은색 내지는 흰색 상자가 필요없을 정도로
머리를 휘날리며

기계를 가격!!!! 하고 있습니다.

이렇게 해서 나온 점수가.....

678 691

한번 더 치니까....

가볍게 700을 넘기 시작하더니 결국 727 기록~!!!!!

아오라버니께서도 이렇~~~~게 펀치를 날리셨지만...

이 실버양에게 역부족......

조금쯤 현장에 대한 궁금함이 가시셨는지요 ㅎㅎ

위로