충성!!! 이병 TaRaZed! 입니다

TaRaZed 2012.04.22 14:35 조회 수 : 10958

충성!

다들 안녕히 계십니까 ㅋㅋ
이게 얼마만의 아니메 방문인지 까마득 합니다!
제가 예전에 써놓고 가긴 했지만 현재 저는
군복무 중입니다 ㅋㅋ 이병이고 얼마전에 맡후임이 들어왔지요,,

저는 서울 동작구 동작동 국립 현충원 내 국방부 군악대대 교향악대에서 복무중입니다.
서울 사시는 분들은 놀러와 주세요 ㅠㅠ 매주 주말마다 면회를 하는데 외롭습니다 것참..ㅠㅠ흑흑..
수오나래 합주실에서 택시타면 15분..?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저의 자대위치가 그렇습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 언제나 여러분 가까이에 있답니다.

여기에 글을 올리게 된 본 목적은...
수오나래 멤버 여러분들
다들 잘 지내고 있는감!?
자주 나갈수 있을줄 알았는데
내가 입대하고 나서 부터 뭔가 규정이 강화되서 외출을 할수가 없어,,,ㅠ
근데 근데 말이지...
내가 '포상'이란걸 받았어 비록 1박 2일이지만.,그게어디야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
그래서 두근두근 합주 날짜를 봤는데 내가 28.29일을 나가거든ㅠㅜㅠ
29일 6시까지 복귀인데.....
다들 너무 보고싶어서 ㅠㅠ
혹시 토요일에 합주가 가능한가 해서 이렇게 글을 써봐 ㅠㅠ

아마 이렇게 글을 쓰고도 부대에 복귀를 하면 아마 확인을 못할거야...그러니까....
어쩌지..?

전화번호를 확인해야 하는데 내가 현재 알고있는 아니메 인원 번호는 아리밖에없어..
아리도 거의 안들어오지만..
라즈누나 같은 경우는 아리 번호 아니까... 내가 아리한테 자주 전화를 해볼게
라즈누나가 아리한테 아오형 번호랑 시우형 번호랑 엔스누나 번호라던가
이것저것 알려주면 고마울것 같아...
합주 날짜가 토요일로 변경이 가능하다면 혹은 불가능 하다면
그 여부를 좀 아리한테 공지를 해줘ㅠㅠ
그럼 내가 아리한테 전화를 해서 번호랑 그 사실 여부랑 확인을 할게!
혹시 이번에 못 만나더라도 다음달 중순에서 말쯤에 신병휴가 나가니까
그때 볼수 있었으면 좋겠어..
다들 정말 보고싶구만 ㅠ

군대간놈이 귀찮게 해서 미안 ㅠ
번거롭더라도 부탁할게..
제발 아무나 합주멤버 아무나 이 글을 봐주길 바래.....

부탁할게!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!