우와아-............털썩

oO天留魂Oo 2008.09.11 20:38 조회 수 : 453

어,엄청난 가입인사의 행렬-이랄까요(덜덜)

감히 댓글 달 엄두도 못내겠어요...............

전에는 그래도 꼬박꼬박(...) 댓글을 다 달아드렸었는데-.........이제 이정도나 되면, 전 감당 못해요<<.....

그래서 정말 죄송하게도, 일일이 댓글을 달아드리지 못하겠다는;ㅂ;ㅂ;

...........그럼 이 자리를 빌어 한꺼번에 하지요;;

어서오세요, 아니메피스에 오신것을 환영합니다-!!!...........정도면 되려나<<

그보다 모든 분들을 충격으로 몰고간 그 사실......

추석이 추석이 아니야아-!!!!

어,어떻게 토일월이 될 수 가 있지?! 그것도 놀토잖아, 놀토!!!!

.............거기다가 추석 뒤에는 무시무시한 모의고사가 '후후후'하면서 기다리고 있어............ㄷㄷ

추석맞이 대선물세트를 받았어요............랄까, 나 저거 진짜 싫어. 막막 버리고 싶어요<

수리따위................(털썩  거기다가 언어는 왜 고3 모의고사를 주는건데?!

난 고1이야!!!-라는 심정으로 오늘도 열심히 수리만 파고드는 리이넨이랍니다(웃음)

위로