시험끝났으니120문답입니다ㅋㅋ

광시곡 2011.05.07 18:49 조회 수 : 4509

1.이름 ) 김우엽

2. 나이 )  18세

3. 생년월일 ) 941005

4. 별자리 ) 처녀자리

5. 가족 사항 ) 아버지, 어머니와 동생

6. 출신 학교 ) 현재 대아고등학교
7. 주소 ) 진주시

8. 키 ) 170중반

9. 혈액형 )  AB형

10. 별명 )  할배 (아니 대체 이게 어찌붙었는지.....)

11. 종교 ) 무교입니다

12. 신발 사이즈 ) 275

13. 취미 ) 피아노, 인라인(요즘아무도안타더군요)

14. 특기 ) 피아노....?

15. 버릇 ) 입을가리고 있는걸 좋아합니다
16. 성격 ) 잘 설치ㄴ....음?

17. 주량 ) 맥주한캔쯤은;;;;

18. 술버릇 ) 취해보진않았습니다

19. 좌우명 ) 포기하면 편해. 근데 편하면 재미가없잖아

20. 징크스 ) 글쎄요;;

21. 이상형 ) 당당한 

22. 18번곡 ) 이기찬 '감기'

23. 장래 희망 ) 피아니스트지만 공대를 지망

24. 매력포인트 ) ............

25. 현재 사귀는 사람과 길을 가는데 예전에 사귀던 사람이 아는척을 했다면 ) 잠깐나는사귄사람없는데
26. 첫사랑 ) 유치원때....??

27. 여가생활 ) 피아노

28. 귀가 시간 ) 10반~11시

29. 스트레스 해소법 ) 피아노를부술듯이쾅쾅쾅쾅쾅~!!!

30. 비밀이 있다면 ) 알려주면비밀이아니죠

31. 지금 현재 지갑 속의 돈의 액수 ) 5월7일기준 3450원

32. 즐겨 입는 옷 )  교ㅋ복ㅋ

33. 자주 가는 곳 ) 학ㅋ교ㅋ

34. 한달 용돈 ) 주당만원입니다

35. 용돈의 쓰임새 ) 교통비, 매점ㅋㅋ

36. 향수는 쓰나요 ) 아니요ㅋ

37. 자신과 닮은 동물이 있다면 ) 그런소리는못들어봤습니다;;
38. 성격 중 맘에 들지 않은 점 ) 다 내탓이야....내가그러면그렇지.....라는 점?

39. 내가 가장 아끼는 물건을 친구가 잃어 버렸다면 ) 우리일단저쪽으로갈까^^

40. 얼굴 중 가장 자신 있는 부위는 ) .................

41. 얼굴 중 가장 자신 없는 부위는 ) 이런거물어보는거아닙니다

42. 좋아하는 과일 ) 귤~

43. 좋아하는 숫자 ) 26

44. 좋아하는 음식 ) 팡요~(매점에서만파네요ㅜㅜ)
45. 좋아하는 동물 ) 개

46. 좋아하는 곳 ) 학교를제외한모든곳

47. 좋아하는 계절 ) 가을~겨울로넘어가는환절기

48. 좋아하는 날씨 ) 약간흐린날

49. 좋아하는 단어 ) 오늘수업쉰다

50. 좋아하는 음악 장르 ) 뉴에이지....

51. 좋아하는 사람 ) 음....?

52. 좋아하는 스포츠 ) 인라인스케이트(정말 다들 안하더라구요)
53. 좋아하는 가수 ) 미..미쿠...?(가수가아니잖아임마!!)

54. 가장 재미있게 본 영화 ) 샤인

55. 현재 가장 필요한 것 ) 피아노조율과디카

56. 자신있는 요리 ) 볶음밥
57. 식탁 앞에서 가장 먼저 하는 일 )   잘먹겠습니다~

58. 기억에 남는 여행 ) 최근에다녀온 수학여행!!

59. 편식을 하나요 ) 생당근(정말 생으로는 먹기 힘들더군요;;)
60. 애인한테 받고싶은 선물 ) 일단애인을주시는게....흑

61. 존경하는 사람 ) 꿈의실현을위해 노력하는 사람
62. 현재 기분 ) 해방감(시험이끝났다죠)

63. 자주 듣는 말 ) 니 진짜 할배다~(왜....왜!!)

64. 자주사용하는말) 그러게.....

65. 잠버릇 ) 죽은듯이자기

66. 재미있게 본 만화책 ) 먼나라이웃나라

67. 애인하고 픈 (남자는여자 여자는 남자) ) 일단주고말하시라구요ㅜㅜ

68. 고민을 털어놓을 수 있는 상대 ) 그러게요....하아.... 

69. 결혼은 언제쯤 ) 아....제발....

70. 친구랑 만나면 주로 뭘 하나 ) 얘기(어제뉴스봤냐 이번시험어려웠다 너뭐냐(?)등등)

71. 혼자 있을 때 하는 일 ) 휘파람

72. 현재 사귀는 사람은 몇 명이고 몇 명이면 만족하나 ) 싸우자는건가요.....허허
73. 일어나서 가장 먼저 하는 일 ) 지금몇시지??!!

74. 자기 전에 하는 일 ) 내일은지각하지말자!!(하지만 매번지각이라죠)
75. 지금 가장 하고싶은 일 ) 120번을쓰는것 
76. 지금 가장 먹고싶은 것 ) 뭔가달달한....사탕?
77. 가장 기억하고 싶은 날 ) 피아노 콩쿨......

78. 가장 기억하고 싶지 않은 날 ) 바퀴벌레를 맨발로 밟....안돼하지마!!
79. 가장 부끄러웠을 때 ) 학교축제때 클라를삑삑거리던....흑
80. 가장 열받을 때 )  자는데깨울때

81. 가장 짜증날 때 ) 오늘야자감독은이xx다(크악 빧따는그만...ㅜㅜ)

82. 가장 듣기 좋은 말 ) 오늘수업쉰다(랄까 앞에것과중복되네요;;)

83. 가장 듣기 싫은 말 ) 니가??ㅋㅋㅋㅋ
84. 공짜로 성형 수술을 시켜 준다면 ) 잘생긴건아니지만 그닥 그러고싶은생각은.....
85. 사람을 보는 기준 ) 성격, 취미

86. 가장 부러운 사람 ) 자신의 꿈을위해 노력하는 이들

87. 지금 현재 가장 보고싶은 사람 ) 으음.....글쎄요

89. 기억에 남는 사람 ) 중학교때 독서토론회친구들

90. 자기 전에 생각나는 사람 )  처....첫사랑?(유치원때인데무슨!!)

91. 비가 오면 생각나는 사람 ) 글쎄요;;;;

92. 지금 생각나는 사람 ) 쩝;;;;;

93. 애정표현의 정도는 어디까지 )......허허 

94. 갑자기 1억짜리 복권에 당첨된다면 ) 그랜드피아노를 지르겠죠. 하지만 방에는 못넣고.....ㅋㅋ
95. 사랑하는 사람이 다른 사람과 있는 것을 봤다면 ) 사실 질투날것같습니다

96. 내가 세상에서 젤 싫어하는 사람과 단둘이 무인도에 갇히게 되었다면 ) 이놈을그냥....흐흐흐흐흐

97. 여행가보고 싶은 나라 ) 스위스

98. 누구랑 ) ......이봐자네.....

99. 함께 있으면 좋은 사람 ) 뭐....친한친구?

100. 내 애인이 나에게 거짓말을 하고 몰래 여행을 간 것을 알았다면 ) 재밋었어??ㅋㅋ
101. 나를 색으로 표현한다면 ) 회색

102. 죽도록 쫓아다니는 사람이 있다면 ) 기분좋겠죠ㅋㅋ
103. 애인과 여행을 갔는데 차가 끊겼다면 ) .............

104. 내일 지구에 종말이 온다면? ) 음악이나 들으며 잠들었으면.....
105. 하루아침에 스타가 된다면 ) 괴로울것같습니다
106. 하루동안 투명인간이 된다면 가장 해보고싶은일 ) 흐흐흐......(스읍) 
107. 애인이 말없이 떠난다면 ) 아까질문처럼 쿨하게는 못보내겠다는 생각이 듭니다.

108. 누군가 당신의 생명을 노린다면 ) 하루하루가 피곤하겠군요
109. 외로움을 탈피하는 나만의 방법이 있다면 ) 나자신과대화...ㅋㅋㅋㅋ

110. 친한 친구에게 애인을 뺐겼다면 ) 쿨하게는 못보내줄듯합니다....
111. 첨 본 사람이 당신에게 사랑한다고 말한다면 ) 거절

112. 애인이 건달들에게 협박을 당하는걸 목격했다면 ) 일단 폼은잡아봅니다

113. 사랑하는 사람과의 결혼을 부모님께서 반대를 한다면 )  그럴일은 없을듯합니다만.....
114. 당신이 원하는 이성의 키는 ) 상관없습니다

115. 친한 친구가 좋아하는 사람이 나를 좋아한다면 ) 여친보다는친구
116. 친한 친구와 한 사람을 동시에 좋아하게 되었다면 ) 115번답과마찬가지
117. 내 애인이 음치라면 ) 상관없지요
118. 내 애인이 심각하게 미안하다며 이유는 묻지 말고 헤어지자면 ) 역시115번답....;;
119. 지금 갑자기 듣고 싶은 노래 ) 간때문이야~~(feat. 차두리)

120. 지금까지 진실만을 말했나요 ) 네

쓰고보니 전 쿨한남자는 못되겠네요;;쩝;;

위로