엄허엄허엄허낫!!

하늘olz 2010.09.17 21:31 조회 수 : 1077

엄허엄허엄허낫!!!

내가 안들어온지............ 많이됬찌만ㅠ_ ㅠ!!

할루웅>_ <!!! 대기디기디기 올만이에요잉>ㅁ <☆

나나나나나 안까먹었찌뇽.........???? 까먹은거샤..ㅠ_ ㅠ???

요즘요즘 내가 안들어온이유는!!!!

컴터씨가 아예 날라가버렸써.....ㅠ0 ㅠ!!!!!!

오늘은 놀러 독서실이란데를 와버렸씁니다..ㅇㅂ ㅇ!!

역시 독서실에서 뒹굴뒹굴~~ 뒹굴뒹굴하다가 모기물려서 간지러워잉ㅠ_ ㅠ

글구글구!! 키위언니야>_ <!! 나나나 기억해에에?????ㅇㅁ ㅇ??

돌아왔꾸나아아ㅠ0 ㅠ!!!! 나두나두 라테일하는뎅..ㅇㅂ ㅇ!!<<응?

올만에 들어왔는데.... 내 글은 쩌기 뒤루 나와있꾸웅..ㅠ_ㅠ

슬푸슬푸슬포잉..ㅠ_ ㅠ~~

이제이제이제 추석이 오십니당!! 나는 얼마나 끌려다닐까나..ㅠ_ ㅠ!

나는 또 숨어야겠뚬!!

글구글구 나나나 동물이잠옷샀써용>_ <!! 완젼 귀여워>ㅁ <!!!

나는나는 무슨잠옷일까요요요?????

마추는사람! 동물잠옷입은 사진씨를...??!?!?!?!

근데근데... 지금사람이 없쓰어..... 뭐..뭐지..ㅠ_ ㅠ???

원래 은근 이떄 사람많았는데이잉ㅠ_ ㅠ.........

늘이는 열심히 놀구있쓰니 심심하시믄 문자를 하세용!

언제 답장할지는 몰겠찌만..ㅇ_ ㅇ;;;

보내시면 늦게라두 답장을 하는 늘이니까뇽ㅇ_ ㅇ!

우헤헤헤헤>ㅁ <~~ 그럼 늘이는 이만~ 뿅뿅☆
위로