모두 새해 복 많이 받으세요!!

그나저나 한 40분 동안 열심히 썼는데 다 날라가 버렸네요 ㅜㅜ

인터넷 익스플로러 설정을 잘못 했는지 미디어 파일 업로드도 안되고 ㅡㅡ

연말,연초에 여러 일이 많아서 아니메피스엔 별로 못들어 왔었네요.. (가 아니라 졸려서 ..)

뭐 인생상담하기도 했었고..무려 2년에 걸쳐서!! (세무와 회계 공부를 시작할까 생각중 ㅎㅎ )
 우리나라의 현실(?)을 배웠다랄까.... 책많이 읽자는 결심도 하고..

부산에  1박 2일간 여행도 가봤고 ( 불에 탄 빌딩 ㅎㄷㄷ.. 부산역 앞에서 먹은 왕만두도 맛있었고 ㅋㅋ)

일렉기타 중고로 질러버렸는데 부품 부셔져서 A/s 받으로 돌아다니기도 했고 ㅎㅎ

오늘 헬로우 고스트 (개인적으론 별 9개) 라는 영화도 보고 수제 햄버거도 먹고 ... 하면서 나름 정신없던 하루하루가

마무리 되는것 같네요 ㅎㅎ

그나저나 정모는 가고 싶은데 교통비 ㅎㄷㄷ!! 이라는 현실적인 문제에 봉착하기도 하고...

요즘 얼음판에 엄청 추운데 모두 몸 조심하세요 ~~ ㅋ (대전만 그런가?)

p.s firefox 만세!!

위로