생생생생생존신고오옹~☆

하늘olz 2010.10.10 22:09 조회 수 : 1330

냐하하하핫! 느리가 왔또다요옹!

쩌어어어어어어어번에 글적었던 동물이잠옷을 마추신분.......... 한분도 없써어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엉엉엉엉엉...... 슬포이이이잉ㅠㅠㅠㅠ??

원래 고냥이 살라그랫느네에에.... 안이쁘다고 애들이 처음에 보고 버려버린......ㅠ_ ㅠ

그러믄 몰까요몰까요오???? 다시다시 퀴즈으! 마추신분에게!!! 모하지....???? 그것두 적어쥬시와요옹♡

나 지금 넘너무 배가 고ㅡ은 상태입니다아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

밥줘어어어ㅠㅁ  ㅠ!!!

마따마따 늘이는 심심해서 뒹굴뒹굴거리고 있다뇽!ㅇ_ ㅠ

모두들은 모하구 계시나요오오옹????ㅇ_ ㅇ??

그리궁!! 고3언니야오빠야형아야누나야?들!! 홧팅홧팅!!ㅇㅂ ㅇ!!!

늘이가 열심히 응원할꼐뇨오오>ㅂ  <!!! 우헤헤헤헷♡

응원하러 아침에... 나갈..... 일어날수있쓰믄 수능날 배웅배웅? 해쥴꼐요옹!ㅇㅁ  ㅇ!!

그러믄 늘이는 이만! 뿅!

p.s. 키위언니야! 나는 레비썹인데이잉...ㅠㅠㅠ 직업은 블레!임돠앙ㅇ_ㅇ! 글구 언니 번호가 모였지잉...??ㅠ_ ㅠ
위로