망작 다시보기 프로젝트중

호두나무 2012.08.07 22:35 조회 수 : 1704

최근 연게가 좀 뜸한데...

그래도 연게에 제가 올려대는걸 예~전 부터 보시던 분들은 아시겠지만,

과거에 망작으로 했던 놈들을 새롭게 재작업하는 자그마한 프로젝트(!)를 진행중입니다.

첫번째는 복귀기념 몸풀기 용으로 양보할 수 없는 소원이었고,

두번째는 레코딩 강좌 시즌 2용으로 만든 잔혹한 천사의 테제...

세번째는 개 같이 녹음된 기타를 좀 깔끔하게 해보려다 실패한 코우가인법첩...

그리고 이번에 네번째로 하는 이누야샤의 1기 오프닝 Change the World 입니다.

뭐...이것도 사이버 포뮬러 연작처럼 하다가 흐지부지될 공산이 큽니다만...ㅋㅋㅋ

Winners는 한 번 해봤고, Wind is High도 악보작업까지 다 한지 어언 몇 년인데, 아직 시작도 안 하고 있음.

어쨌든 이 놈도 솔로만 녹음하면 레코딩은 끝나고 믹싱 마무리만 해주면 되는 단계입니다.

근데...왠지 이번에도 망작 될 것 같아요...하하하하하하하하하하하핳~~~~~
.
.
플로이드 로즈 기타가 필요한데, 없음. 

그냥 이번에도 아밍이고 나발이고 후려야...ㅡㅡ;;
위로