패닉-히나님

유온 2008.07.31 00:58 조회 수 : 1635

히나님이
남자분 남자분 남자분 남자분
이셨다는 사실은
제겐 큰 충격이었습니다

물론 그 전에도
저엉말 *능글맞기 짝이 없는 말투에
절 괴롭히는 걸 좋아하는 빌어먹을  지인이 있었지만
그래도 완전히 여자로 착각할 정도까지는 아니었는데

*주
여기서 '능글맞기 짝이 없는 말투'라는 건
히나님의 말투를 지칭하는 것이 아니라
그저 저 염장지르기 좋아하는 갈아마셔도 시원찮을 착한< 지인분의 말투를 지칭하며
그저 공통점이라곤 그 '후훗♡'정도 밖에 없음을 밝힙니다

절대로, 절대로  현 실세이신 히나님을 나쁘게 말하려는 게 아니에요!
난 살고 싶답니다 잇힝<

히나님을 완벽히 '여성'으로 생각해버린 저는
엄청난 패닉에 공황상태

제가 요전번에 남긴 글에 달린 댓글에
"저 남자임ㅋㅋㅋㅋ" (원문이 아님)

라고 성별을 히나님이 밝히신 것을 보고

응?
하며 다시 스크롤을 위로

남자?
남자?
남자?
남자?
남자?
남자?

그렇게 스크롤을 왔다갔다 하기를  replay X 3

*참고:원문 2008.07.30 12:50:38 히나님의 댓글에서 발췌
(참고로 저 남자 맞구요! 루나틱씨 계속 이러시깁니까?!)

아아아아아아아아아앍!!!
말 그대로 충격과 공포다 그지 깽깽이들아였음

이 정신적 데미지를 어쩌실거야...
라고 쓰면 댓글로

"어머, 제가 언제 저 여자라고 했나요?
전 아무말도 안했답니다~ 후훗♥

멋대로 착각한건 (멍청한) 유온님이에요
전 죄가 없는 착.한. 히나랍니다~"

...랄카, 이런 반응이 나올 것 같아서 하소연도 못하겠, 쿨쩍

흐헝헝헝헝헝허엏어어허엉허어
이젠 싫어어어어 <

그러나 여러~ 아니메 회원분들께서
(닉네임을 다 써드리고 싶었으나 귀찮아서 생략...<어이)

괜찮습니다 원래 여기가 이런곳입니다, 남녀나이 구분 없어요, 아버님이 아들이 되는 곳입니다 <!? 등등

여러 위로의 말들을 올려주셨고
(아이리스님, 나랑 동지였...크윽. 함께 린님 곁으로 ㅌㅌㅌ)

이곳에서 가장 불쌍한 분은
어리광 + 띵깡부리기 + 애교 + 눈물을 동반한 정모로 끌어들이기 스킬을
마나 엘릭서를 써가며 미리 캐스팅했다가
시간차 공격을 무차별 폭겨격을 하시는
아니메피스 현 실세 두분(히나님, 라즈님)의 스킬을

고스란히 패시브 스킬로 방어하시는

금광님일 것 같다는 생각에

아, 난 그래도 낫구나
하고 스스로 위안을 하고 있습니다

...힘내요, 금광님

진정한 용자는 당신입니다 <못박기
(리이넨님, 난 용자가 아니야, 아니 아니에요. 용자는 금광님)

파이팅 (씨익)

근데 말이죠

저 지금 유령회원에서 이렇게 존재성을 드러내는건데

대세 두분을 한번씩 이런식으로 건들어서야

이번 정팅때 저 죽어나는 거 아닙니까?

후어허ㅓ허버허허허허ㅐ버허허허허허어어어어어엉 (뒷감당 제로)

나 좀 살려주실분?

누가 프로보크좀 써서 정팅때의 토픽을 제가 아닌 다른 분으로 돌려주실분?

제 얘기 나올것 같으면 "금광님 정모 정말 안오시는건가요, 라즈님?"이라고
라즈님께 말씀드릴 분?

히나님이 "저에 대해서 꽤나 재미있는 글을 올리셨더군혀 ㅎㅎㅎㅎ ^^+"라고 하실때
"어머, 히나님. 요즘에 너무 예쁘지신 것(!) 같은데~"라고 해주실분?

"저 정모 어쩌면 시간이 날지도..."라고 헛소리를 흘려주실분 안계시나요?

나좀 살려줘어어어어어어

쓸데없는 결론 :
말이 너무 많다
뒷감당도 못할거면서 건들지 말자
나 성격 이상한듯