안녕하세요~.

arte 2011.08.15 01:05 조회 수 : 9092

안녕하세요 아르테 입니다 !!

아 아니메피스분들 모두 잘지내고 계신지 궁굼하네요.. 오늘 그 궁금증이 많이 풀리긴 했지만 ㅋㅋ

요즘 찌는듯한 더위에 밖에서 매미는 공기가 찢어져라 울어대고(매앰매앰하고 울어줬음 좋겠네요..ㅜㅜ)
계속 인강듣느라 노트북 쳐다봐서 그런지 살짝눈병에... 감기까지.... ㅋㅋ 아 좀 많이 곤란한 여름입니다.. 그나마 모기가 없어서 천만다행이네요 ㅋㅋ (잘 생각해보니 너무너무 고맙네요 ㅋㅋ 게릴라성 호우의 유일한 장점!! ㅋ)

덕분에 머리도 멍 해져서 지금까지 올렸던 연주동영상 쭉 살펴보다가....

아 역시 이래서 평상심이 중요하구나 라고 깨달았습니다 (뜬금 없지만 ..)

으아.. 막  .. 빠르게 치면 다 멋있다고 생각했나 무슨 삑사리 가 반인 연주도 올린적이 있고 (베** 바*** )
이상한 멘트 적어논 것도 있고 <- 이건 싹 지워버렸습니다 ㅋㅋ

이렇게 쭉 보다 보니  정말  이런 연주라도 봐주시고,  댓글 달아주신분들한테 정말 감사하기도 하네요

그래서 결론은!!!

내년엔 더 퀄리티 있는 연주로 찾아 뵙겠습니다 !!

감사합니다!! ...................는 농담이고요 ㅋㅋ( 연습해도 넘지 못할 굇수분들이 아니메피스엔 너무많습니다 ㅜㅜ ㅋ)

진짜 결론은 네이트온 친추해주세요~~! 였습니다..... 만든지 어느정도 됬는데..아니메분들이 거의 없어!! 라는 상황 ㅋㅋ
el_arte@nate .com 입니다!ㅎ

마지막으로.. 모두 건강하게 잘 지내셨으면 하네요!

p.s>> 고3 및 반수생&재수생 화이팅 모두 수능 대박 모평대박 !!! ㅋㅋ