엽서받았어요~!!!

oO天留魂Oo 2010.12.13 19:07 조회 수 : 940

키르언니에게 엽서를 받았어요!!! 만세-언니, 고마워;ㅅ;ㅅ;

마마님과 같이 장보고 돌아오는 길에, 우편함을 봤는데 뭔가 떡하니 자리잡고 있더군요. 확인해보니.........제 앞으로 되어있는 편지봉투!!

두근두근하며 뜯었는데, 역시나. 키르언니가 써준 엽서였답니다ㅎㅎ

글씨체도 동글동글 얼마나 귀여운지-.............후후후

사진 찍어서 올리고 싶었는데 그건 좀 힘들고-.............<<

크리스마스에 또 보내준대요(만세)  잔뜩 기대중입니다ㅎㅎ

저는 지금 고뇌의 길에 들어섰습니다. 다군을 확정해야 나머지도 확정된달까요.

정치외교, 법학, 일어일문, 신문방송, 국어국문

저 5가지중에 고르고 싶은데-............어쩌지. 못정하겠어!!! orz..........앞으로 나흘. 열심히 고민할 예정입니다<?!