알바가 말이징..

silver♥ 2011.09.15 02:11 조회 수 : 11059

내가 하는 알바가 생과일주스&커피숍인데

백화점안에 있는 가게에다가 테이크아웃이여서 앉을 시간도 없고

계속 6시간이상 서있기만 해서 발도 엄청 아프고...

주말엔 못쉬는데다가 연장까지 해서 힘들고 가끔 평일도 연장해서 더 힘든데..

빨간날도 쉬지못하고 일하고 추석도 하루만 쉬고...

일하다가 자잘한 상처도 많이 나고 오늘은 손톱이 깨져버렸는데...

버스가 끊길때도 있고 집에오면 너무 지친데...

다른 커피숍보다 더 힘들다고 가게사람들도 말하는뎅...

진짜 너무 재밌어서 일하기 싫은 생각이 안듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ> <

오히려 하고싶다는 생각?ㅋㅋㅋㅋㅋ

사람들도 너무 좋구!!고객접대하는것도 재밌고!!/ㅅ/

그래도 일주일 내내하면 몸이 피곤해서 못견디니 평일에 2일(연속 x) 쉬지만

하 진짜 알바하는거 재밌는거 같앙> <

아직 배울껀 수두룩한데- (아직 커피도 못배움<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

하 너무 기대된다!!!

역시 고집하면서 커피숍지원해보길 잘했어!!> <

야호!!☆

ps.문제는 그림을 그릴수가 없엉...<ㅋ..큰일났당..ㅋ.....