수능이끝나서!!

아이리스♥ 2009.11.16 13:13 조회 수 : 744

전... 놀고있어요!

목요일수능후 노래방!
금요일 친구랑 피씨방
토요일 친구랑 피씨방및점심식사및수다
일요일 카오스카페정모로 인한 한시간반 노래방피씨방저녁(..노래방에서 사람들이노랠안불러 3명이서열창..)

월요일 추우니까 집에서 뒹그르르르르르릇<...

와하하하핫-

이제슬슬 영어공부도 좀해야할텐데말입니다..
오랜만에 아니메 자게를막 보니
제가 미쳐못본 ㅠㅠ시간지난 응원메세지들이 있네요 ㅠㅠ
라즈언니 이엔군 다들 고마워여 ㅠㅠ으흑으흑

가채점결과 언어가 절 배신하고 수리님이 절 포옹해주셔서 기뻣으나.
수리가쉬웠다네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ악 슬퍼라.눈물만글썽

오늘 학교에서 황진이보여줬는데
애들은 다수다떨고.. =ㅅ=
저도 책보다가 고개를 슥 들어 목운동하려는데.
....아니세상에이런!!!이렇게야하다니!!!
왜 하필그때 배드씬이나오는지?..
친구가 저보고 이밝힘증변태! 라고하는데...
상처받았어요..전...(/눈물글썽)
전진짜보려고한게아닌데...울먹울먹)

거기다 더 화나는건

애들이 떠들어서 영화이야기는 하나도 모르겠고 < 책덮고 봤다.

더더더화나는건

소리는 한국언데 왜 자막은 영어? ^.^...

아놔..저 영어자막으로 한국영화해독하고왔어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거슨학교의농간.

내일은이기대로 소풍이라는데
이제그만좀갔으면 하는..
삼학년되서 벌써 두번째가는데.
갈곳없나요 부산.
볼곳없나요 부산.
차라리 학교서 자습을합시다!!
추워죽겠는데 이기대라니!!
날동태로만들음모냐!!!<..

이상 아리였습니당!

p.s1 실버양과의 듀엣을위해 녹음하려고했더니만 마이크 gg
     그래서 오늘 g마켓에서 싼거하나 구입 > ㅅ< 조만간 올리겠습니다!

p.s2 현이님 오스카씨 보고계신가요!!! 오스카씨!! 5월달에 사라지신뒤로 처음뵙는듯!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ돌아와요 아니메에!
       현이님! 오랜만이에요 오랜만이에요! (방방) 건강하셨죵?!
       티스퀘어님! 제 인장..후후훗..신경좀 썻습니당<..  근데.. 얘 이름을모르겠네요...학원엘리스에 나오는거같은데...;ㅅ;<.. 
위로