세츠카 사용설명서

4차원 제품 "세츠카"를 구매해주셔서 감사합니다.

괴랄한 OS로 돌아가지만 A/S는 네톤 및 MSN 에서 받으실 수 있습니다.

메일주소는 seraphim_07@hotmail.com 이지만 절대 네톤광고가 아닙니다.

별로 외롭다거나 네톤에 사람이 없다거나 심심하다거나 해서 광고하는 게 아니라니까요 진짜.

제품명 : 세츠카

소비자가격: 회색빛 쓸쓸하고 멋진 카리스마넘치는 도시남자지만 공짜임.
$로 환전할경우: 귀엽고 애교넘치는 4차원 동안소년이지만 역시 공짜임.

출고일

* 1989년 10월 7일

타입

* 혈액형 AB형
* 성격: 괴랄한데다 생뚱맞고 4차원이며 종잡을 수 없는 성격이지만 피하지 마세요 안 물어요 진짜루 정말이라니까.

주요 기능

*  피아노치기
 - 증거물 : 피나는 손가락과 아니메피스에 올려놓은 여러 귀테러 동영상들

* 공부하기
  -증거물 : ...............................................................
아 생각해보니까 공부 안하는듯 이거 취소.

* 잠자기
-증거물 : 마음만 먹으면 언제든지 발동할 수 있는 액티브스킬. 24시간 넘게 지속가능.

* 바이올린.
 -증거물 : ...............아, 바이올린을 집에 두고왔네...

* 드럼.
-증거물 : ...드럼도 기숙사에 갖고오긴 쫌...

* 운동하기.
-증거물 : 운동해서 남는게 몸 말고 더있슴니까

연료

* 닭고기를 주면 좋다고 먹어댑니다

* 피아노가 앞에 있으면 하염없이 건드립니다 

* 컴퓨터가 있으면 잠도 안 자고 잘 놉니다

특징

☆ 굇수가 되고싶어하지만 손가락이 저질인걸 어찌하리...

☆ 침대를 보면 바로 잡니다 . 백화점 침대 파는 데에서 거꾸러져서 2시간 잔 적도 있습니다. 하하하하하하.
..............................
슬픈 추억이군요.

☆ 술자리를 극도로 좋아합니다만 외로워서는 절대 아님 그냥 노는게 좋은거임 아무도 안불러줘서 맨날 집안에만 박혀있다가 어쩌다가 술자리나가게 되어서 좋아하는게 절대 아님 진짜임 정말루.

☆ 이상하게도 오프라인상에서 만나는 사람이랑은 빨리 친해지는데 온라인상에서 만나는 사람에게는 낯을 가립니다. 

☆ 노래부르는걸 좋아하지만 이상하게도 노래를 부르면 주위사람들이 때립니다. 왤까요 ㅜㅜㅜ

☆ 성격이 급해서 피아노곡 연습을 시작하면 1주일쯤 연습하고 바로 녹화 - 업로드 이후 잊어버립니다. 좀 더 진득하게 오래오래 연습해야할텐데...

☆ 원래도 4차원인데 친해지면 막장입니다. 

☆ 외쿡에 살아서 한국분들이랑은 시간차가 있습니다.

☆ 공대생입니다. 그렇다고 해서 겨울날 오랜만에 햇빛이 비치면 "야~ 오늘은 photon 입자의 momentum 이 강렬한걸?" 따위의 멘트를 하지는 않을 겁니다 아마도.

☆ 문자를 받고 싶지만 외쿡입니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

☆ 혼자 실실 웃을 때도 있지만 아마 미친 건 아닐겁니다.

평상시 관리법  

☆ 네톤 챗팅을 무지막지하게 좋아하지만 뭐 굳이 해달라는 말은 아니고 그냥 어쩌다가 만나서 하게된다면 좋다는거지 별로 막 해달라고 조르는건 아님...흥!

☆ 칭찬댓글을 달아주면 좋아라하지만 쑥스러워서 "아녜요 저 피아노못쳐요 저 못생겼어요" 류의 겸손댓글을 답니다.

★ 고장시 대처 요령

절대 고장 안 납니다.

☆ 끝.

사용상의 주의점  

* 너무 깝죽대거나 까불대거나 수다떨거나 시끄러울 수가 있으니 주의.

* 기억력이 금붕어라 3초 기억하고 까먹을 수도 있으니 주의.

* 이유없는 감정기복에 주의.

네. 적어봤습니다.

다들 하시길래...

어차피 아무도 안읽겠지.. 그래.. 아무도 안읽을거야... 아무도 리플안달거야... 그래....흑흑.

생각외로 글이 길어졌지만 그래도 이거 다 읽어주신 분들께는 제가 특별히 제 애정과 관심을 드리겠습니다.

자 애정과 관심 받으세요.

에이~ 사양말고 받으세요~

이 설명서는 레나님의 것을 이은 하늘이의 것을 이은 아리씨의 것을 이은 소이님의 것을 이은 뮥님의 것을 이은 하루앤얏짱의 것을 이은거랍니다........ 아 헷갈려.

위로