레이교 그 내면의 진실!

루시페르。 2009.02.08 10:20 조회 수 : 536

안녕하세요?

전 아주(?!)
착하디착한!   레이교 교주[!!두둥]  
루시페르입니다..

절대로 레이사마의 좋은점만을 퍼트려야하지만!

전 악마니까요? 흐믓~

자?! 이순간부터전?~

순백의상징! 
[루시퍼]
입니다~

헤헤헤 ㅇㅅㅇ..

자 야... 약간의 폭로로 들어가 볼까요?!

[전.. 루시퍼..이자 루시페르(교주)인 이중인격!]

+레이#: 난 연하가좋아

루시페르。: ㅇㅅㅇ
+레이#: 꺅
루시페르。: 호오
루시페르。: .......
+もらい泣きː♥: 연하인데 못생기면요 ㅇㅅ <
루시페르。: 어린것을 잡아먹으려는 속셈이 보여..
루시페르。: 후후...
+もらい泣きː♥: 퍼벅 ㅔ[..]
+레이#: ㅇㅅㅇ 영계.
+SeReCia: ...
루시페르。: 보..본성이보인다 레이의 본성이!!
+레이#: ( 수줍 )
+레이#: ( 히 ㅡ 죽 )
루시페르。: 영계잡아먹으려는!
루시페르。: 레이의 본성이!!

+레이#: ㅇㅅㅇ
루시페르。: 대단한녀석..
+もらい泣きː♥: 잡아 먹는게 아니라 덮치는 ㄱ . <
루시페르。: 그게그거에요!
+もらい泣きː♥: 아니에요
루시페르。: 맞아요
+もらい泣きː♥: 잡아 먹는건
+もらい泣きː♥: 상대방도
+もらい泣きː♥: 어느정도
+레이#: .............. ㅇㅅㅇ
+もらい泣きː♥: 의사를 지니고
+もらい泣きː♥: 아니
+もらい泣きː♥: 아닌가
루시페르。: 죽은체로
원래이곳에는 세레시아 씨의 글이있어야하지만 부적절!!! 함으로 삭제했어요!? 죄송햏요?!

+もらい泣きː♥: 뭐 어때
+SeReCia: [.
루시페르。: 잡아먹히지않나요?
루시페르。: 뭐 어찌됬건
+레이#: 산채로
루시페르。: 레이의 하수인!
+레이#: 파닥파닥,  약간의 저항이있어야 !
루시페르。: .......
+SeReCia: ....
루시페르。: 그걸
+레이#: ㅇㅅㅇ ... 
+もらい泣きː♥: 잡아먹는건 먹는거고 덮치는건 덮치는거에요 <<응 ?
+레이#: 응 ?
+SeReCia: 저분 위험해 누가 잡아봐
루시페르。: 쪼금바꿔주면말이지?
루시페르。: 앙칼진면이 쪼금은있어야 재밋지않겠어?
+레이#: ... 내가 뭘한다고그래 !!!!!!!!!!!
루시페르。: 라고들려
+もらい泣きː♥: 레이님 어디서 도주하셧어요 <<
+레이#: .... 
+레이#: ...... 이봐 나 순수한 여아야
+もらい泣きː♥: ㅋㅋ
+레이#: 여고생이에요 ㅇㅅㅇ
+레이#: ..... 다소곳하지 !

루시페르。: 라지만 남자는 영계+앙칼진녀석으로
+레이#: 수줍지 !
루시페르。: 원하잖아
루시페르。: ..
+레이#: ..... 
+레이#: 응
루시페르。: 거봐!
[코코디스크]
<무료 다운로드 전원 제공>

+레이#: 아냐아냐
+레이#: 난 다정한게좋아 ㅇㅅㅇ

+SeReCia: 저번에 어떤분이
A+레이#: 나한테 맞아줘야해
+레이#: ㅇㅅㅇ
루시페르。: 그리고 앙칼지면서 영계
루시페르。: ..
+SeReCia: 이상한 링크를 거셨는데
+もらい泣きː♥: ㅇㅅㅇ
+もらい泣きː♥: ?
+SeReCia: 낚였어 <-
+SeReCia: .
+もらい泣きː♥: 그런거에
루시페르。: 레이야
+もらい泣きː♥: 낚이시다닛
+SeReCia: 레이님이라고 말못해
+SeReCia: .
+もらい泣きː♥: 아직 내공이 부족하시네요
루시페르。: 딸이 어머님의 취향을보신다면.
+레이#: ㅇㅅㅇ ?
루시페르。: 충격드시겠따..
+레이#: .... 이봐

+레이#: 쉿

여러분? ^^ 즐겁게 보셨나요?..

특히.. 몇몇 분들께서.. 심히.. 충격을?! 쇼크를?! 드셨을껄 생각하면 벌써부터 눈물(?)
흐르는군요!! 흑흑

자! 지금잠시동안 전 루시페르!! 레이교 교주입니다!!

자. 여러분?! 레..레이님을 찬양하세요!!

[어제 저위에계시는 두분모두 레이교에 동참하셔 구원받으셨어요오!!!]

모두 즐거운하루 되시길 바라겠습니다 ^^

위로