우니동 Ver 5

?

?

기록이 남아 있지 않은 시절 약 4번의 리뉴얼이 있었다고 예상되기 때문에 기록이 남아있는 본 버전을 5번째로 정하였습니다.
제로보드가 처음으로 도입되어 일련의 체계를 잡아가기 시작하였고 본격적인 히스토리를 기록하게 되었습니다. 이 시절 인연을 맺어 아직까지 남아있는 소위 원로 분들도 계십니다. 여기저기 보이는 조악한 CGI가 지금 보면 아련하네요.
  • ?
    카리 2004.01.19 10:10
    내가 가입했을 때....
  • ?
    11.29[아쿠아] 2004.02.12 18:10
    제가 가입했을때군요 오랜만에 보는데요^-^)
  • ?
    촌놈J 2004.04.30 01:42
    아.. 다크쉐도우 때 가입했던 건 줄 알았다만은 (삐질) 이게 제가 가입했을 때군요.. 흠.
  • ?
    요쿠컨셉요쿠 2004.06.10 22:31
    ㅎㅎ..; 오랜만에 보는거군요...[웃음] 그립슴니다.ㅋ
  • ?
    히코토 2004.06.19 19:49
    이 때군요. 제가 이 곳에 빠져들기 시작한때가....
  • ?
    환민 2004.09.18 14:58
    아... 이때 바로 전이군요!
  • ?
    genjo sanzo 2005.03.02 19:40
    우훗, 나도 이때 빠져들었,,/
    이떄가 사람들 가장 많이 가입헀을때였나보다;ㅂ;
  • ?
    체리 보이 삼장♡ 2005.04.10 16:07
    와핫, 엑박군이,,,,,,,/야!!
  • ?
    히요노 2005.12.19 23:55
    안뜬다;ㅁ;
  • ?
    하쿠법사ギ 2006.01.10 13:18
    이때 제가 가입했=_=
  • ?
    까망네코 2006.06.20 19:01
    이때 내가 있던가?... 왠지 상당히 낯익...
  • ?
    치아키[ちあき] 2006.07.16 17:46
    쿠로. . . 환민 많은 분들이 . . .
    원로이시군요 <-야야!!
  • ?
    갈히 2006.09.10 12:42
    나도 이때 가입했었는데.. 활동은 안하고-_- 그러곤 다크버전때 다시 새로가입해서 활동 ㄱ-
  • ?
    월영(月影) 2008.09.05 17:32
    그림이 원래 없었나?? 나만 그림이 안뜬건가?? 모르겠네요.
  • ?
    덮새 2008.10.13 16:03
    심플심플~ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    careon95 2014.02.04 21:18
    엑박이 떴었네요

위로