우니 열 받았다!

?

?

현재 거듭되는 중국발 해킹공격에 골머리를 썩히고 있습니다.

이에 어쩔 수 없이 기존 제로보드4에서 제로보드XE로의 마이그레이션을 단행하려 합니다. 리뉴얼 한 지 채 얼마 되지도 않았지만 아직 어떤 취약점을 공격 받는지도 모르는 상태에서 대비조차 되지 않는 이 상황을 고수하는 것은 무의미한 일이라고 판단했습니다.

제 실력으로 쉬운 일은 아니기 때문에 뭐라 형용하기 힘든 요상한 일이 발생할 수도 있습니다. 부디 양해해 주시고 이러한 사정이 있다는 것을 인지하시여 혼란에 빠지시지 않도록 당부 드립니다.
  • ?
    아렌 2008.03.06 01:02
    중국바이러스 ㄷㄷ,, 힝힝 ㅠㅠ
  • ?
    구우사마 2008.03.06 01:02
    힘드시겠어요 힘내세요^^
    근데 저 모든게 끝이야 사진은 ㄷㄷㄷㄷ
    그저 압박감 ㄷㄷㄷ
  • ?
    베리 2008.03.06 01:02
    아놔.. 우니님 열받을만 하시네

중국은 짝퉁빼면 시체인가?

아니. 이미 짝퉁이 문화의 일부인가? 그것도 상당의?

자존심 상하지도 않나?

차라리 그시간에 지네꺼나 개발해보지.
  • ?
    김동언 2008.03.06 01:02
    전광판 최강입니다! 어쨌든 수고하십니다~
  • ?
    지나가던행인X 2008.03.06 01:02
    중국 짱개찌질이들이 할수있는게 별거 있겠습니까? 하루종일 집안에 틀어박혀서 집안에서 나오는 바퀴벌래 튀겨먹고 아무 풀이나 대충 끓여서 먹는생활하면서 컴퓨터앞에 앉아 어떻게하면 누구 골릴까~하는 생각밖에 안하죠. 자기나라가 세계최강이다!! 라는 저질,비세계적,폐쇠적인 대가리를 넣고앉아있으니 이런 골머리썩히는 짓밖에 할수요. 이러니 중국이 아직도 발전을 목하고 있죠 쯧쯧. 툭하면 짝퉁이나 만들어서 지내것 처럼 행동하고 말이야, 완전히 애면 애지 더 어른스럽지 못하다는 생각이듭니다. 이런 짱개골빈폐인들의 개념없는 행동에 힘드시겠네요, 운영자님 힘내세요^^ (으음, 말이 너무 심했나?)
  • ?
    jj5021 2008.03.06 01:02
    바이러스 치료하는 거 정말 힘드실텐데
    힘내세요
    저도 바이러스 감염되봐서 알아요
    힘들어도 힘내세요
    파이팅!!!!
  • ?
    sunsu 2008.03.06 01:02
    아나 짱깨님들 자비점 ㄷㄷ..
    ㅠㅠ우니님 힘내세요..
  • ?
    seah 2008.03.06 01:02
    우우우ㅠㅠ 오랜만에 왔더니 이런 슬픈일ㅠㅠ 힘내세요!! 이곳은 제 희망이에요 <-
  • ?
    joo950916a 2008.03.06 01:02
    리코더2중주 학예회 악보 받으러 왔더니 중국 바이러스라니 ㅜㅡ 어쨌든 바이러스 꼭 치료하고 열심히 운영하세요.. ㄷㄷ
  • ?
    wj9202 2008.03.06 01:02
    제가 학생인지라 매우매우 바빠서 굉장히 미미한 확률로 출범하고 있습니다.
    어째든 중국해커라...
    이렇게 직접 맞딱뜨리니 확실히 체감되는 요소이군요.
    크으... 반드시 물리치셔야 합니다!
  • ?
    bihwa36 2008.03.06 01:02
    우니님 힘내세요!!!!!!!!! 워어~ 물러가라 해킹범들~
  • ?
    odg~~ 2008.03.06 01:02
    아이구 ! 이런 ,, 어쩌나,
  • ?
    오모시로이 2008.03.06 01:02
    ㅎㄷㄷ; 수고가 많으십니다;
  • ?
    고니 2008.03.06 01:02
    힘내세요!!! 화이팅!!
  • ?
    michaela 2008.03.06 01:02
    힘내십시오 ;;
  • ?
    가오가이가 2008.03.06 01:02
    열심히 열심히 힘네세요
  • ?
    yu7404 2008.03.06 01:02
    ㅎㄷㄷ;; 힘내세요. ㅠ
  • ?
    나는나 2008.03.06 01:02
    우아아 힘내세요오오-
  • ?
    리안 2008.03.06 01:02
    뭡니까, 그놈들<<우어어; 힘내세요!
  • ?
    루피 2008.03.06 01:02
    ㄷㄷㄷ 힘내세요
  • ?
    ㅇㄴㄹㅇ 2008.03.06 01:02
    힘내세요 !! ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    Freedom 2008.03.06 01:02
    ㄷㄷ.. 힘내세요`1,,,ㅈ중국.. 인제 아니메피스 짝퉁이 생기는 건가요~!,.. 후... 정말 마음에 안듭니다.. 중국사람만보면 메스꺼워요 ,,ㄷ
  • ?
    sussie 2008.03.06 01:02
    기운 내시라는 별 도움 못 되는 말씀만 드리는 것 같지만...힘내세요!! 어찌 중국사람들은 여기까지 손을 뻗치는 겐지....한숨만 납니다...
  • ?
    동의 2008.03.06 01:02
    동의~!!!!
    힘내세요 우리가 있어요~!!!!!!
  • ?
    fnfnfn 2008.03.06 01:02
    dkfks
  • ?
    라이토 2008.03.06 01:02
    힘내세요~~
  • ?
    this 2008.03.06 01:02
    저도 바이러스 이걸통해서 걸렸다가
    .....아빠한테 죽는줄알았죠 ㅡㅡ;;
  • ?
    배영은 2008.03.06 01:02
    힘내세요. 홧팅!
  • ?
    중국 ㅄ 2008.03.06 01:02
    우니님 힘내세요~ㅎ
  • ?
    박유진 2008.03.06 01:02
    힘내세요~
  • ?
    옹알이'S 2008.03.06 01:02
    중국놈들 다죽어버려~~~~~
    우니님 힘내세요!!!!!!!!!!
    중국놈들 다 전멸쉬켜버려요~~~우니님 화이팅>_<
  • ?
    나나 2008.03.06 01:02
    우니님 화이팅!!
  • ?
    템헤일 2008.03.06 01:02
    힘내세요!!! 중국놈들은 게임이든 뭐든 다 침입해서 사람들 미움사네요. 우니님 화이팅!!
  • ?
    엘세테리아 2008.03.06 01:02
    화이팅요..ㅠㅠ< 중국산바이러스 시러여
  • ?
    공주 2008.03.06 01:02
    화이팅이요 힘네세요
  • ?
    김미라 2008.03.06 01:02
    오랫만에 들어왔는데... ㄷㄷㄷ
    그다지 좋지 않은 소식이 있네요...
    우니님~! 화이팅
  • ?
    고은 2008.03.06 01:02
    정말 오랫만인데....
    나쁜 넘들!
    우니님 퐈이팅!!!!!
  • ?
    코코루 2008.03.06 01:02
    우니님아~!! 지지 마셈~!!! 화이팅~!!!
  • ?
    Perzia 2008.03.06 01:02
    여튼 중국 짱깨 =_=... 힘내세요 -_ㅠ..
  • ?
    까꿍 2008.03.06 01:02
    힘내세여 ㅠㅜㅡ
  • ?
    짱깨들 2008.03.06 01:02
    미친 중국 짱깨 촌놈들이 원래 더럽잖아요 ㅅㅂ 중국실타해
  • ?
    덜티중국 2008.03.06 01:02
    중국 더럽다해 미덥지못하다해 중국 진짜 실타해 ㅋㅋ ㅅㅂ
  • ?
    ㅋㅌ 2008.03.06 01:02
    ???
  • ?
    천재 2008.03.06 01:02
    아나 시발 중국 쉑히들
  • ?
    은율이 2008.03.06 01:02
    우니님 힘내세요!! 홧팅
  • ?
    紫煙 2008.03.06 01:02
    우니님 힘내염~!
  • ?
    미야 2008.03.06 01:02
    악보 부탁해요
  • ?
    저녁별 2008.03.06 01:02
    -_-ㅅㅂ저새리들은 순 해킹밖에 할줄모른다니? 중국미래어둡다?어둡니?지금인구많다고막나가니?응?
  • ?
    RooF Yaluno 2008.03.06 01:02

중국은 현재 자신들이 바이러스및 해킹을 가장 많이 한다고 알고 있고, 그것을 막는다고 발언했을겁니다(부정확해서 ㅈㅅ). 하지만 , 사실은 다른나라 골머리 썩히기 위해 겉으론 해킹범들쫒고 뒤에서는 밀어주고 있을지도... 어쨋든 힘내십시오.

• ?
    미카엘님 2008.03.06 01:02

힘내세요 ! 제가 컴터라도 잘 하면 도와드릴텐데 컴터를 잘 못해서 ㅠㅠ ... 힘내세요 !

위로