?

?

한창 꿈에 시달리며(정말 무서운 꿈이었어요.;
리나가 등장해서는.. 호랑이하고 무슨..-_-;; 기억도 잘 안나죠.)

깨어보니 4시!
으악~ 리뉴얼.;;
  • ?
    아피[잠수해제] 2008.03.06 00:58
    우니님 정말 수고많으세요..^-^
  • ?
    코야[양성자] 2008.03.06 00:58
    우니짱-ㅁ-잠꾸러니.

누가 4시쯤에 자래-ㅁ-;;;

나도 그떄 잤는데...잘 일어났다-ㅁ-!!!
  • ?
    우니[음냐리] 2008.03.06 00:58
    난 깨워주는 사람 없으면 세월아 내월아야.-_;
  • ?
    복숭아☆ 2008.03.06 00:58
    ....잠자는 아파트의(;;?) 우짱. =ㅁ=..

나는 마녀. 코야누님 왕자. 딱 좋네. 어라? -_-; 그..그럼. 요정은

으음. 대충 아는 사람 잡아서. 리카, 러브, 타락이, 유메, 세비니, 생라면 정도로..[연극하냐;]
  • ?
    히요노 2008.03.06 00:58
    나 아침형인간되야되는데a
  • ?
    happy 2008.03.06 00:58
    2003년에 올렸졌던 추억 남은 글들......잼있네...

위로