?

?

리뉴얼을 맞아 잡은 목표중 하나가
최유기 OST 전곡 해석~ 입니다.;

전 물론 못하는 일이므로(-_-;)
해석해 주시는 분께는.. 음. .약소하지만 한곡당 300포인트씩이라도
드릴께요~
  • ?
    아피[잠수해제] 2008.03.06 00:58
    .일어라......
    배우긴하지만 영 젬병이라죠-_-;;;
  • ?
    코야[양성자] 2008.03.06 00:58
    해석 프로그램 있지만-ㅁ-;

도전이나 해볼까아-
  • ?
    우니[음냐리] 2008.03.06 00:58
    아주 정확하지 않아도 되요!^^ 하세요~ 하세요~!!(<- 못하는 자의 설움T^T)
  • ?
    핫도그사마 2008.03.06 00:58
    크윽...미안해서찔린다..;
  • ?
    genjosanzo 2008.03.06 00:58
    나두 일본어 할줄 알면 할텐데....
    이놈.. 중 3이지만.......
    일본어 안 배운다죠 ㅠㅠ
  • ?
    히코토 2008.03.06 00:58
    겐조사마님 꼭 일본어를 배워야 하는 건 아니잖아요. 힘내세요!!(뭘?)
    뭐~ 일본만화를 보려면 어느정돈 필요하겠지만(어이.약주고 병주지마!)
  • ?
    우니[음냐리] 2008.03.06 00:58
    핫도그 사마님 미안해 하실 필요 없어요. 핫도그 사마님이 미안해 하면 오히려 제가 더 죄송해요.
  • ?
    ♡love♡팔계 2008.03.06 00:58
    -ㅁ-;;Free dom
    아빠 붙잡아서 겨우 해석 했는데...보내드릴깝숑?
    참고로 우리아빠 일본어 잘한다는;;
  • ?
    mŀざδ'최유기' 2008.03.06 00:58
    우오ㅏ 우리집에두 해석 프로 그램이 있는데...

하지만 사용하질 못한다ㅠ.ㅠ
  • ?
    N-top 2008.03.06 00:58
    전곡 해석이라..;;;
  • ?
    ㅁr천경문소유ㅈr 2008.03.06 00:58
    아~~~~~~~~~(^ㅇ^) 감탄중>>>>>>>>입니다.
  • ?
    Яugia 2008.03.06 00:58
    곡을 주세요!!!-할거냐!
  • ?
    히요노 2008.03.06 00:58
    최유기 좋지-_-
  • ?
    happy 2008.03.06 00:58
    2003년에 올렸졌던 추억 남은 글들......잼있네...
  • ?
    careon95 2014.02.06 20:16
    와 글들이 진짜 오래 됬네요

위로