?

?

우선, 기존 코멘트 작성 시, 포인트 상승이 1점이었던 것을 7점으로 대폭 상승시켰습니다.
또한, 게시판 색깔을 회색계통으로 바꾸었는데요. 이는 [1][2][3].. 같은 목록이 안보여서
취한 조취이니 이해해주시기 바랍니다.

음.. 어쩌면 아예 배경화면을 검정에서 회색으로 바꿔버릴수도.;;
  • ?
    Angelica 2008.03.06 00:58
    어라어라? 댓글 남겼는데 왜 안뜨지? -_-;;; 안 남겼었나?;;;;
  • ?
    타이 2008.03.06 00:58
    회색+_+
  • ?
    코야 2008.03.06 00:58
    그냥 검정해-ㅁ-
  • ?
    『타락천사』 2008.03.06 00:58
    검정색이..더 낮지 않을까여?
  • ?
    우니 2008.03.06 00:58
    음 그런가요?^>^;
  • ?
    손고쿠 2008.03.06 00:58
    네 검정색이 더 좋을것 같네요 회색 보단 말이죠
    아님 피같이 빨간색으로요
    전 황금색 보라색 다음으로 피 같이 붉은 빨간색이 좋아요
    이유는 피가 좋다구 해야하나 맛있다고 해야하나 잘 모르겠네요 훗훗
  • ?
    쿠레아 2008.03.06 00:58
    검정색이요;; 어어;; 손고쿠님; 저랑 취향이 상당히 비슷한거 가튼데요;;
    보라색이랑; 은색; 검은색; 피색 좋아해요;;;;;
  • ?
    손고쿠 2008.03.06 00:58
    제가 제일 좋아 하는 색은
    1위 황금색
    2위 보라색
    3위 갈색
    4위 빨간색
    5위 녹색,검은색 이죠
  • ?
    히요노 2008.03.06 00:58
    요즘은 5점 10점이지
  • ?
    happy 2008.03.06 00:58
    2003년에 올렸졌던 글들......잼있네...

위로