메뉴에 대한 도움말

?

?

메뉴가 이니셜로 바뀌었는데요.
많은 분들이 뭐가뭔지 모른다구 하셔서요.^^;

메뉴에 마우스를 갖다대면 잠시 후 도움말이 뜬답니다.^^:
그래도 여기서도 직접 설명을.;;

H : 홈
S : 최유기
B : 보드
P : 자료실
C : 커뮤니티
M : 우니동 운영진
O : 오에카키
T : 축전
L : 링크(북마크)
A : 도움말
W : 우니
  • ?
    Angelica 2008.03.06 00:58
    지...진짜 도움말이 뜨네요; [이제까지 몰랐음]
    우...우쨌든..^^;; 감사합니다아~
  • ?
    KYO™ 2008.03.06 00:58
    영어를 몰라서...;;;; (뒈질!!)
  • ?
    코야 2008.03.06 00:58
    그냥 한국말로 해~^-^

클릭하기두 힘들궁..
  • ?
    『타락천사』 2008.03.06 00:58
    -ㅅ-;;그냥..한글로 하면 안돼나요?[영어 하나도 모름]
  • ?
    우니 2008.03.06 00:58
    음... 한국어로 하면 분위기가 깨지는 것 같아서.;;-_-;
  • ?
    세비니 2008.03.06 00:58
    --그럼차라리 올 영어로 해요 약자로 쓰지말고; 더 헷갈림;;
  • ?
    손고쿠 2008.03.06 00:58
    분위기 깨져도 괜잖습니다
    뭐가 뭔지 아직도 모르겠습니다
    역시 전 바보인가봐요 ㅠ.ㅠ
  • ?
    쿠레아 2008.03.06 00:58
    하아_.. 도움말이 떳었군요;; 저능 첨엔 긔냥 찍긔 하다;
    나중엔 긔냥 외어서 했능데;;;; 쿨럭;; 그래도 전에 쓰던 자릐 그대로라; 편했긴 했어요;;
  • ?
    윤지니 2008.03.06 00:58
    너무..클릭하기가..힘들어요..저같이 손가락마비가 걸린사람은 말이죠..
  • ?
    타이 2008.03.06 00:58
    쿨럭;헷갈려요=ㅁ=[삐질;
  • ?
    우니 2008.03.06 00:58
    음.. 수정하겠습니다. 크흑.T^T
  • ?
    수정 2008.03.06 00:58
    하핫;;
    저는 영어도 익숙해 지니깐
    괜찮은거 같긴 한데...
    처음엔 아무것도 몰랐다는...[쿨럭;;]
  • ?
    히요노 2008.03.06 00:58
    이거 외우느라 힘들겠다;
  • ?
    happy 2008.03.06 00:58
    2003년에 올렸졌던 글들......잼있네...

위로