아니메피스 14주년

?

?

안녕하세요. 우니 입니다.
오늘 3월 6일자로 우니동 14주년이 되었네요.
바로 얼마 전에 신년사, 그로부터 또 얼마 전에 13주년 공지를 띄웠던 것 같은데 벌써 이렇게 시간이 흘러 14주년 공지를 띄우게 되었습니다.
공지를 띄울 때마다 늘 하는 말이지만 정말 세월이 쏜살처럼 빠르네요.

3월이라 함은 벌써 1년의 1/4 가량을 지나왔다는 뜻인데요. 바로 엊그제 신년을 맞이한 것 같은데 정말 눈 깜짝할 사이인 것 같습니다.
안타깝지만 올해 역시 사이트 운영 복귀/정상화는 조금 불투명할 것 같구요. 사는게 바쁘다보니 이래저래 복귀를 미루고만 있네요.
이 14주년 공지글도 사실 회사에서 작성하고 있습니다 -.-;

꾸준히 찾아주시는 회원 여러분들께 감사 드리며
언젠가 운영 일선에 복귀하여 착실하게 관리해 나갈 것을 약속 드립니다.
감사합니다.
  • ?
    여해류 2014.03.06 16:52
    안녕하세요, 우니님.
    벌써 아니메피스가 14년이라니!!!
    축하드려요!!!

바쁘셔서 올 해도 불투명한 복귀 및 정상화이지만 언젠가는 돌아오실 거라 믿어요.^^
  • ?
    Mashiro 2014.03.08 15:03
    14주년 축하드립니다. 작년에 가입했지만서도 이만한 사이트를 찾을 수가 없네요. 너무 좋습니다~
  • ?

축하해요!! > <저도 아니메피스를 알아온지 7~8년? 정도 된것같은데용!! 벌써 14년이라니!! 멋져요!! > <

앞으로도 백년만년 쭈욱~ 이어져가길 바랍니다~! 복귀 기다리겠습니다~~~ㅎㅎㅎ

• ?
    르네상스one 2014.03.19 21:57
    정말오래되셨넹....
  • ?
    careon95 2014.03.23 00:16
    와...벌써 14주년이라니 ㅜㅜ
  • ?
    감자깡마니아 2014.04.07 00:19
    14주년 축하드립니다~~
  • ?
    권우석 2014.04.11 06:18
    축하! 축하!!!
    저조차 뭔가 감정이 확
  • ?
    dowkim 2014.04.19 06:59
    대박이다 축하드립니다1
    라퀼 2014.05.12 22:13
    으아으아, 그럼 내년이면 무려 15주년!! 으헿 14주년 축하드려요~!!!!
  • ?
    dddawf 2014.05.16 20:30
    안녕하세요 신입회원입니다 ㅠㅠ 마이너톤을 무지무지 사고싶은 신입회원이요@!
  • ?
    dddawf 2014.05.16 20:50
    혹시 구입할수없을까요?ㅠㅠ 마니 기다리다 올만에 왔는데 아이디비번 생각안나서 또 새로 가입햇네요
  • ?
    크림슨로더 2014.05.18 18:14
    대박 14주년 축하해욧!
  • ?
    라임c 2014.05.31 18:24
    오ㅏ.. 오래됬네요! 추카드립니다!
  • ?
    kailrans 2014.06.01 11:13
    축하드립니다!..
  • ?
    하하하핳하하핳하하 2014.06.06 09:51
    축하드립니다
  • ?
    무지개왕자 2014.08.01 07:34
    와 정말 오래됐군요. 이곳이 시작되었는때 저도 한창 에니메이션을 많이 보곤했었죠. 그때가 아마 쵸비츠를 매주 기다려서 보던 때가 생각이 나는 군요.
  • ?
    별뉨 2014.08.17 21:56
    우와 이 사이트가 벌써 14년이나 됫다니..제가 태어날떄 이 사이트가 만들어졋군요ㅋㅋㅋㅋ!!!계속계속 중간의 끊김없이 오래오래 가기를 바라는 마음입니다ㅎ.ㅎ
  • ?
    정기사 2014.10.03 16:37

늦었지만 이제부터라도 아니메피스의 역사와 함께 하겠습니다! 축하드립니다!

• ?
    낙킨 2014.10.26 00:15
    축하드립니다!! 온지는 얼마 안됬지만 열심히 할께요!!
  • ?
    20세기소년 2014.11.02 01:09
    어느덧 14주년.... 축하드려요!!
  • ?
    구미베어 2014.11.10 19:13
    축하드려요~
  • ?
    구미베어 2014.11.10 19:13
    14주년이라니, 정말 오래되었군요~>
  • ?
    minu9707 2015.05.24 14:01
    축하드립니당

위로