?

?

일전에 공지드렸던 아니메피스 2011년 신년회 장소가 차질이 생겨서 다시 공지드립니다.
아니메피스에서 2011년 신년을 맞이하여 신년회 모임을 갖습니다.
많은 분들이 참여하셔서 좋은 인연 만들어 가시기 바라니다.

- 일자 : 2011년 1월 15일
- 시간 : 12시 30분
- 장소 : 강남 루재머스 (상세 약도 하단 참조)
- 진행 : 라즈
- 내용 : 1차 연주회, 2차 회식, 3차 술술술(노래방)
- 회비 : 1차 1만 5천원, 2차 1만원, 3차부터 1/n 또는 갹출

연주회라고 반드시 연주를 해야만 하는 것은 아니고 구경만 해도 괜찮으니까 연주 못한다고, 혼자 온다고 고민하지 마시고 많은 참여 바랍니다.
참석 희망자께서는 본 공지에 댓글을 달아 주시거나 모임을 주최하시는 라즈 님께 쪽지 보내주시기 바랍니다. 연주회에서 연주하실 분은 같이 알려 주세요. 그럼 많은 참여 바랍니다.
이번 신년회 참석자들께는 기념품(?)으로 이번에 아니메피스에서 출간한 애니메이션 OST 악보집 마이너톤 1집을 드립니다. ♥

• ?
    star플로 2010.12.25 16:32

마이너톤이다☆

저도 참가합니다. 이미 라즈님께는 문자를 보내드렸고요.
    연주도 하고 싶습니다만은. 따로 말씀을 드렸어야 하는군요..
    할 수만 있다면 연주도 참가하고 싶습니다.
    만약 참가 못할 시에는 다시 말씀 드리겠습니다.
    그럼 15일을 기대하겠습니다.

• ?
    여해류 2010.12.25 21:33

마..마이너톤!!!+ㅅ+

음... 그럼 일단 차비하고...(중얼
    못가게 되면 라즈양에게 문자할게요.ㅎ
    그럼 15일에 뵈요~ㅎ(생긋

• ?
    라즈 2010.12.25 22:00

꺄악~!

지금 현재 16분 참여하신다고 하셨습니다>_<//

많은 사람들과 함께할 기회! 놓치지 마세요~!

• ?
    시간의 마술사 2010.12.29 00:53

음... 멀다;; 고민되네요 -ㅅ- 신촌이었으면 냅다 달려갔을텐디...

• ?
    엔스헨데 2011.01.13 14:19
    저도 신촌이었으면 ㅠㅠㅠ 흙흙.. 했는뎅.
  • ?
    이제동네짱♥ 2010.12.29 15:50
    아................ 그저부러울뿐 ...........................
  • ?
    Jane Fabiola Yun 2010.12.30 17:57
    저도 참가하고 싶은데.. ㅠㅠ 유학생이라서.... ㅠㅠ 앞으로 4년안에는 꼭 참가할께요
    다스베이더 2010.12.31 01:33
    저도 참가하고 싶어요~ ^^
    라즈님이 제 일정까지 생각해주셔서 잡아주신 정모날짜....
    가능하면 가고싶은데.... 아니메피스 아닌 친구도 데려가도 되나요? ^^;
    ZEROXIDE 2011.01.11 16:33

저도 동반 자살(응?)합니다!!!!
    농담이고... 동반 참가 합니다!!!

• ?
    시간의 마술사 2011.01.04 21:18
    아는 사람 없어도 참가해도 뻘쭘하지 않나요? 참가 신청합니다~.
    우니 2011.01.05 01:37 Files첨부 (1)
    마술사 님만 보면 그랑죠 생각이 나는군요.
    악보 못만들고 군대가니까 아쉬워하던 리플 보고 충격받았었습니다 ㅡ.ㅡ
    올해도 악보작업은 힘들 것 같지만 작업 폴더를 뒤져보니 만들다 만 악보가 있더군요.
    반주가 군데군데 비는 걸로 봐서 틀만 잡아 놓고 손을 못본 듯 하지만 듣기라고 올려 드릴께요 -.-
    피아노 버전으로 각색하기보다는 최대한 원곡 분위기를 살리려고 했던 것 같습니다.
  • ?
    시간의 마술사 2011.01.06 13:18

꺅 기억하고 계셨네요 ㅋ 감사합니다.
    요즘 청음청음 열매를 먹었으면 하는 생각이 많이 드네요 ㅎㅎ;

• ?
    oO天留魂Oo 2011.01.05 20:40
    머,멀어어어-................orz
    어째서 전 부산사람일까요<<...........가,가고싶어라;ㅅ;ㅅ;
  • ?
    라즈 2011.01.07 16:03

넨양
    부산도 멀고 서울도 멀고 대전도 먼 나를 잊었느뇨?
    이제 슬슬 루나틱군을 대동하고 출몰해주삼 ㅠㅠ

• ?
    안젤롯 2011.01.06 19:07
    자도 가고 싶지만... 울산이야!!!
  • ?
    라즈 2011.01.09 13:17

솔직히, 의지만 있으시면 먼 거리는 의외로 별것 아닙니다

• ?
    딸기100% 2011.01.08 18:35

아는분도 없고 ㅡ,.ㅡ;;
    지금은 필리핀이고.....
    내년엔 군대가야되고 .....
    암울하군....

• ?
    비밀화원 2011.01.08 21:42

지방의 설움이란 이런거 ~~~~크흑 ㅠ

• ?
    라즈 2011.01.09 13:18
    제주도 독도 등등 말고는 멀다고 취급 안해드리겠습니다, ㅋ캬컄
  • ?
    엔스헨데 2011.01.13 14:15

연주회가 몇시까지 할 것 같나요? 다음 스케쥴이 많은데 무리를 해서라도 꼭 보고싶어서요...

• ?
    라즈 2011.01.13 23:17

거기서는 4시 30분까지 밖에 못있습니다.
    그 전에 연주회가 끝날 것 같네요.
    연주회 시작은 2시 30분에서 3시로 보고 있습니다

• ?
    엔스헨데 2011.01.14 15:40

옙? 2시 30분에 시작한다고요?;; 제가 2시 정도에 나가야 하는뎅....ㅠㅠㅠ 그럼 12시반부터 2시반까진 일정이 어떻게 되는걸까요?;ㅅ;

• ?
    라즈 2011.01.14 18:18

토크

• ?

길 잃으면 안될텐데~~(안절부절)
    지도 잘봐서 잘 기역해서  잘 가야할탠데~(안절부절)
     12시30분보다 일직 올려고 했는데 그럴필요 없겠군 ㅡㅡ
    그러다면!! 출발은 9시 반으로 해야지

• ?
    라즈 2011.01.17 14:16

--------------------------------
    재미있는 시간 가졌습니다>_<//

깨알같은 즐거움이 함께하는 후기방으로 향해주세요~!

• ?
    로오나 2011.03.23 00:15

우아 이런 모임도 하는군요 ㅎㅎㅎ 저도 한번가보곤 싶네요 부족하지만~_~

• ?
    나이트워커 2011.07.05 17:53

오옷~ 이런거 처음봣어요~~~
    뭐하는건지 알구싶은데......... 당연히 참가두 하고싶구요!!!!
    내년에는 꼭!!!!

• ?
    asdgood 2011.10.21 19:38

이런 것도 하는군요  

왠만해서 잘 못한는데  함 가보고싶긴한데 너무 머네여

• ?
    케쯔 2012.01.20 10:52

바뻐서 못가요 ㅈㅅ ㅋ;
    갈 형편도안되구용 ㅋ

• ?
    몽모랑시 2012.01.31 00:22
    아..부럽다..힝...힝..힝...히잉.....여기는 포항

위로