?

?

공지로 찾아뵙게 된 것은 거의 10개월 만이네요.
여차저차 사정이 많았지만 공개적으로 밝힐 내용은 아닌지라 생략을 하고,
무튼간에 거의 3년간 놔 버렸던 사이트 운영을 다시금 시작하려고 합니다.

그 동안 운영자의 부재 속에서도 꾸준히 사랑해주신 회원 여러분들께 감사의 말씀을 드립니다.
악보 업데이트 면에서는 우선 외국발 악보를 중심으로 업데이트를 진행하고 이것이 어느정도 마무리 되면 그 이후부터 제가 작업하는 악보들을 게시하도록 하겠습니다.

그리고 판매가 중단되었던 애니음악 악보집 "마이너톤 1집"은 내일이나 모레쯤부터 다시 통판을 재개하도록 하겠습니다.
이와 관련해서는 금명간 출판실 공지사항에서 언급이 있을 것이니 이를 참고해 주시기 바랍니다.

감사합니다.
  • ?
    여해류 2011.12.18 19:11
    어머!!!
    우니님의 복귀로군요!!!emoticon
    아, 하필... 이제 제가 가장 바쁠 때라니... 흑... 이런 상황 참 안타깝...(뭐래니...;;;)emoticon
    아무리 바빠도 가능한한 자주 들어오면..(ㅇㅇ?)
    흠흠.. 무튼, 기대하고 있을게요~~>ㅅ<
  • ?
    arte 2011.12.18 20:23
    오 2등이다 ㅎㅎ 

기대하고 있을께요 ㅎㅎ 아니메피스 팍팍 살아났으면 좋겠네요 ㅋ
  • ?
    몽몽구구 2011.12.18 20:25

너무너무 좋군요 ^^
    모두모두 화이팅이에요 :)

노바 2011.12.18 23:11
    오오 어서 돌아오십시오~!
  • ?
    세례자 2011.12.19 01:58

아 부활인가요?ㅋ 화이팅입니다!ㅋ

• ?
    아이보 2011.12.19 23:27
    우니님이다! 우니님 자료 많이 보고 활용 잘했습니다!! 정말 감사해요!! 그리고 이제부터 재개 한다니 기쁘네요 ^^
    티스퀘어 2011.12.20 02:03

드디어 아니메 복귀인가 ㅎ 잘은 모르겠지만 아마... 전역 하고 나서는 이것 저것 하느라 분명 바쁘게 지내왔던 것 같은 데... 그래도 그동안 큰 일 없이 지내온 것 같아 다행이면서 이렇게 다시 보게 되어 기분은 좋네 ㅋ

• ?
    LuvLetter 2011.12.20 21:14
    굳 !!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    라즈 2011.12.21 11:01
    반갑습니다~^^
    이번 1월 14일 토요일도 잘만되면
    장소 빌려서 (안되면 피아노가 있는 카페나 민토라도)
    이야기를 나눌까 하는데
    시간이 되실까요 ㅠㅠ
    자날 2011.12.21 11:41

왜이렇게 늦으셨어요!!! ㅎㅎ 정말 고맙습니다 다시 재개한다니 ㅠㅠ

• ?
    랄리리 2011.12.23 20:19

컴백컴백!! 메리크리스마스입니당!!

• ?
    HMS 2011.12.24 14:01
    와우!! 좋아요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    Arkept 2011.12.24 18:58
    오오!! 드디어 우니님을 뵐수 있게 되는건가요!!
  • ?
    엔스헨데 2012.01.02 00:04

근래 가장 반가운 소식이군요. ^^  돌아오셔서 기쁩니다.

• ?
    후트 2012.01.05 12:30
    ㅎㅎㅎ 이사이트 유용하게 쓰고 있어요 돌아와 주셔서 감사해요 ~! ㅎㅎ
  • ?
    페르지아 2012.01.22 17:04

오!
    우니님의 부활~
    돌아와주셔서 감사합니다~ㅎㅎㅎ
    앞으로도 화이팅~

• ?
    sLiD 2012.01.29 00:31

늦게나마 어서 오시란 말씀 드립니다. ㅜㅜ
    그저 감사할 따름...

• ?
    이름짓다밤새 2012.03.01 09:42