[정모 후기] 서울에서~

제네시스 2008.07.25 22:27 조회 수 : 3630

에.... 정모후기.. 얼마만에 쓰는건지...험험;;

제가.. 정시각에 맞춰서.. 갈려고 했지만... 그건 물리적으로 무리였습니다..

높으신 분들이.. 부르기에;;  그 미팅에 참석하고.. 바로 뛰쳐나왔습니다만...

시각은.. 이미.. 12시.. 50분...;;;

쩝...

겁나게 뛰어가서~ 전철 잡고...  쭉 갔습니다...

헉헉... 신촌 도착... 근데.. 이게 뭐지.. 비가 완전.. 홍수가 날때 그 비같이 오는거;;

옷 쫄딱 다 젖고... 머리 다 젖고.. 신발 다 젖고....

민토 찾는데... @.@ 쿨럭...

헤메다가.. 겨우 민토 도착;;

<민들레 영토 편>

P7240018

오호~? 민토가 상당히 컸다는거.. 그리고 ... 디자인도 꽤 괜찮았다는거~ㅋㅋ 다시 또 가고 싶다는 생각이 들었다는...

일단 부리나케 뛰어 올라(?);;; 갔다는.(엘레베이터가..있었네;;?) .. 3층에서 둥지를 틀었다고해서

후.. 딱 들어가니? 응?? 먹고 있네?

쩝...

다들 봤던 얼굴들이 었다는~ㅋㅋㅋ

한분 빼고~ 그게 누구냐!

라즈님~!!!!^^ㅋㅋ

정말 머나먼 전라남도(?) 남원에서 여기까지 오신 정성.. 감복감복;;;ㅠㅠㅠ

그리고 엄청 여성스러웠다는?ㅋㅋ

뭐 암튼 민토에서 재밌게 얘기를 하면서~ 재잘재잘~

그러는 와중에 프리는 고양이 모드?ㅋㅋ

P7240013

라즈님한테 쓰다듬 받으면서 잔다?

쿄도, 하루도~ 얘기하다가~

갑자기... 프리스트가.. 하는 자신의 자랑거리!!!!

각선미! (자칭) 예쁘고 매끄러운 다리 끝....OTL

ㅡㅡ++ 갑자기 전자 만화책과 핸드폰 게임? 버럭~!!ㅋㅋ

P7240015

그리고.. 금광님한테 전화 했는데... 가볍게(?) 무시 때리시고....쿨럭;;;

금세~! 3시간 지나고~

이제 밖에나가서.. 뭐 할까 했었는데....ㄱ= 아나........... 왜 노래방이야!!!!

난 절대 안간다고 했는데......흑.....

절대 다수에 밀려...ㅠㅠ

결국 가게 되었습니다.. 노래방...

<노래방 편>

자.. 노래방에 왔습니다.. 어라(?)  저희들을 학생 요금으로 받네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 쌩큐~ 2시간 40분정도 2만원으로 해결?ㅋㅋ

흠.... 들어갔서... 노래를.. 하는데...

난.. 안부를려고 그랬는데...

ㅠㅠ..... 라즈님이....흑흑... 노래 목록 책을 손수 들고는.. 제 앞에... 쿨럭... 털썩!!

어쩔 수 없이 불렀다는...ㅋㅋ

노래방에서

프리스트: .................. 아주.... 숨 넘어가겠구만...
쿄우: 쿄우도 노래선곡은 좋았는데.... ㄱ- 무게를 너무 잡았어;;;
라즈: ㅎㅎㅎ 첨부터 끝까지 거의 일어서서~ 흔들흔들~ 짝짝~ 노래방에 활기를 불어 넣으셨다는~ㅋㅋ
하루: ㅡㅡ.......완전.. 노래꾼임;; 노래 작렬~ 높은 음 노래만 다 소화 시킴~쿨럭;;;

P7240049

훗... 그래도 내가 유일한 100점?ㅋㅋㅋ

암튼~

노래가 끝나고 나와서~

<시골 정식 편>

노래방에서 달리고 나니................. 완전.. 탈진.. 배고픔... 졸림이 약간 몰려왔습니다...

뭐... 밥을 먹고 싶어지더라구요...

그래서 밥집을 찾으러.....

그래서 시골정식을 하는 밥집으로 갔습니다!!!

1인당 5000원 ... 밥상이 참 푸짐 했다는!!!!

P7240099

후후후후후..........

밥을 맛있게 먹고~

이제 그만 나와서~

집에 갈려는데... 단체 사진을 찍자고 하네;;ㄱ=쿨럭

ㅎㅎㅎ;; 그래도 나름 잘 나왔으므로 패스~ㅋㅋㅋㅋ
P7240112

이로서 정모 일정을 마치고~ 집으로 해산~

쿄랑 하루는 같은 방향이라 같이 가고 저랑 라즈도 같은 방향이라 같이 갔습니다~ㅋ

후~ 지하철에서.. 사진보고 구경하다가.... ㄱ-역을 지나칠 뻔했다는;;;쿨럭;;;

집에가서.. 떡실신이 되었다는....

<끝>

p.s:  라즈: 완전 어여쁘심~ㅋㅋㅋ
        하루: 여전히 노래 쩔;;;
        쿄: 동생에게 잡혀사는..ㅋㅋ 담엔 키위 끌고와~ㅋㅋ
        프리: 좀 일어나 있으시지? 서있는 시간보다 누워 있는 시간이 어째 더 많으심?