아아. 저희 교복 안습이에요;ㅁ;//

남자 교복은 그래도 좀 색깔이 쌔끈(...)한 편인데..

(쌔끈한 교복을 입는 저희 학교 남학생들은 전혀 쌔끈하지 않아요;)

어제 입학하고 나서

오늘은 오리엔테이션(이라 쓰고 설교 듣기라고 읽습니다<)과 상견례(...으음?)를 했습니다.

......저 결혼 안 해요 ㄷㄷ;<

에에.. 머리는 왜 잘라야 하는지..

(저희 학교가 좀 덜 한건가요? 저번에 정모에서 하고 갔던 머리 모양..)

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-(오옷 오랜만에 절취<)

잠깐 잠수를 해서 그런지 우니동이 새로워 보입<

저번에................. 죄송합니다! 까먹었어요;

아, 생각났습니다.

저번에 매일 떠들어 대던 동방 시리즈.

그 중 요즘은 요요몽을 하는데

리플레이를 보기 위해 1.00a 버전에서 1.00b로 버전업 시켰더니..

엑스트라가 비활성화가 되었더군요....(하아)

난이도 노말 이상을 원코인으로 클리어 해야지 가능하다고 알고 있는데.

덕분에 지금 한 달째 노가다중(차라리 엑스트라가 쉽습니다!<음?)

덧. 요즘은 데스노트 L月과 NM 소설이 너무너무 땡겨요//

-=-=-=-=-........에이씨 귀찮습니다;

에에. 잠시 잠수를 했습니다만, 자게에서 정모 후기를 보니

아아, 제 이름이 있어요오!!(뒷북....입니다)

(빨리 가버려서 죄송했습니다;; 사전에 말씀을 드렸어야 했는데)

소희 노래 하나도 안 부른게 전 정말 못마땅하답니다.

(......노래 부르기 혐오하는 나까지 불렀는데 소희야..?)

......그런데 쿄우님과 프리스트님도 계셨었군요!

잘 부탁드렸습니다!(?)

아무튼 다른 분들도 예상 외였습니다. 제 기억력이 그다지 좋지 못해서 닉네임밖에 기억을 못하지만,

아무튼 좋았어요^^

..덕분에 돈을 아꼈답니다. 오늘 뉴타입도 샀고, 나중엔 만화책도 사려고요(......).