[대전모임공지] 11월 28일 일요일

라즈 2010.11.23 09:08 조회 수 : 2246

11월의 가장 큰 행사(!!)라 해도 손색없는 수능을 끝마치신

여러분 모두 수고하셨습니다^^

예~전 부터 말해왔던대로 고3아해가 많은 대전에서

아싸~ 수능끝~ 기념

모임을 가지도록 하겠습니다>_<

날짜는 11월 28일 일요일

시간은 1시

모이는 장소는 전과 마찬가지로 동대전 시외버스 터미널이 되겠습니다^^

오실 분은 쪽지 문자 댓글 달아주시고

저에게 번호를 주지 않으신 분은 번호 부탁드립니다.

아, 잠시 사담 좀 하겠습니다.

세레시아군. 너 대전이잖아

대전정모 한다니까 왜, 헉. 맞다. 라고 되어 있는 거니.

가가창에 대화 다 남았다 -_- 대전 아해가 이러면 나 섭섭해~ ㅋㅋㅋ

후에 오실 분도 문자 주시면 지금 어디 있다고 말씀드리도록 하겠습니다~

아, 회비는 늘 그랬듯이 15000원을 넘지 않을 것 같습니다

그날 일정은 그날 모이는 사람 맘대로~^^

시내쪽으로 이동할 생각이라

오락실 가고 싶으면 오락실 노래방 가고 싶음 노래방 피자 먹고 싶음 피자집에~

갈 생각이어요~

그럼 대전에서 11월의 마지막 일요일을 불사를(!!!) 여러분을 모십니다.

댓글 쪽지 문자 gogo!!!!

위로