기대하셨던 분들께 사과의 말씀을 먼저 올립니다. 흑흑흑.

그래도...... 이렇게 넘어가기 섭섭하다 하시는 분을 위해

제가 이번주 일요일 16일 시간을 비워놓겠습니다.

우후훗.

여기로 내려 오실분, 올라오실 분

문자 주세요. 여기에 대한 문의는..... 쪽지로 받아요 ㅎㅎ

시간이 되겠다 하시는 분 알려 주세요.

제 번호 모르시는 분은 ..... 쪽지로 연락처 남겨주시면 토요일 까지 답문 보내드리겠습니다.

그럼 >_<

일요일날 ................뵐 분이 있길 바라며

일요일 글을 목요일날 올리는 센스를 발휘해서 죄송합니다. 흑흑흑.

6월은 또 대학생여러분들의 시험이 있으니 날 잡기가 힘들 것 같고

이렇게 된거 아예 여름을 기대해 봅니다.

싸고 좋은 곳 없나요 ?

우리 동네 개울가가 깨끗하고 좋더라 - 도 받습니다!!!!

그런데 우리 동네 개울가에서 모이면 .... 모이면..... 도시락이라도 싸가야 할까보네요.

거기서 후라이팬과 가스를 챙겨서 만두를 구워먹을 수도 없고....

인원이 적을 것 같아서 어딘가를 1박 빌리면 1인당 낼 돈이 상당할 것 같습니다.

.............. 갑자기 생각난 건데, 왜인지 이런 계산은 호두나무님께서 잘 하실 것 같은 예감이....

인원이 많으면 좋을 텐데 구체적으로 정해지지 않은 상태에서 일을 추친하기도 뭐~ 하고요...

음.... 뭐.....
여기도 물이 좋긴 한데 말입니다. 그치 세타군?

아무튼. 결론은 좋은 곳 받습니다.

없으면.... 민토? 토즈? 미피?  1박과 물놀이는 건너가는 거겠죠?ㅠㅠ
위로