24시간 늦어버린 정팅후기 'ㅡ'ㅋ

현이'ㅡ^ 2007.11.26 23:32 조회 수 : 1907

흠냥.. 어제쓴다해놓고 자버린현이입니다 'ㅡ'

제네시스님 아이리스님 하늘이님 휘님 하구~

운현님 나무님 또 프리스트씨 또 하사아저씨이이이(대략 러브씨였던걸로 기억한다능...) 'ㅡ'ㅋ

우선 정팅 자체가 재밋네요 재밋어어어어

누구나들어오면 눈이빨라야 살아남는다능 .... 쿨럭 ㅡ,.ㅡ;;

그리고 다들 뭐 친절하시고 ㅋㅋ

그런데 기억나는게.. 제네시스님은 음주가무하셨구..

아이리스님은 자기 화나면 무섭다고 하시고 잠수타셨고...

운현님은 구름을 좋아하시고 (?_)

또오오 휘님은 아이디 1글자 안되신다고 해서 연휘라고 하셨고...

나무님은 눈팅만하시고(말씀좀하세요 제에에에발ㅋㅋㅋㅋ)

러브씨는 눈아프다고 헤롱거리시고 .....

하늘씨는... 젊어서 좋겟다('ㅡ'????)

그리고 프리스트씨는 너무 날 갈궈 무서워 죽겟어 아ㅏㅎㅇ많ㅁ낭ㅎ만ㅇㅎ

무서어무서어무서어무서어..무슨 10사회생활하다 고등학교갓니

아참. 나중에 들어오신 넬씨는 너무 조용했어요 ㅋㅋㅋㅋ

뭐 글을 개념없이 썼지만

누구든지 오면 말문이 틘다는...

어쨋든 개념없는 현이의 눈치없는 정팅후기였어요ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
'ㅡ'ㅋ

p.s 다음주에 많이 오세요ㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛ

재밋단말야
위로