하루))정모후기

상콤한하루 2008.02.09 21:13 조회 수 : 1894

정모후기 올라가는게 제가 처음이군요

근데.. 저 정모후기,,,뭐, 정모후기말고도 다른 후기 써본적이 없어서 ;;
대체 뭐라고 써야하는지 원..

아,,예;;

쿄우오빠 저 정모후기 올렸습니다 - 'ㅅ' V

뭐, 정모라고 말만그렇지 사실

저,프리오빠,제네오빠,츠카토,키위언니,쿄우오빠,후카오빠,하쿠님,라퀼오라버니

이렇게해서 9명만 왔습니다(사실10명이었지만..그분은 후카오빠 친구분..-_-)

서현역 민들레영토에서 만나서 먹고 그 다음계획을 정하고 있는데...
키위언니만 "노래방" 이라고 제시하고 아무도 제시하지않았다는;;
근데 도중에 츠카가 집에 가버려서 ㅠ 처음엔 무척 난감했어요 ㅋ

그리고 무작정 나와서 서성서성 걷다가 꽤 나가는 노래방 으로 들어갔어요
근데 이거원;; 무슨 부담되서 들어가겠나.. 크기도 크고
고급풍?-_- 뭐여튼 들어가기 망설였다는==..하하;;
그래도 자리잡고 앉으니 그딴건 머나먼 우주저편으로 날라가고...

키위언니 마이크만 잡으면 무한체력 발동..
진짜 최고였어요 목도 안쉬고 계속 부르는데 은근 존경..♥

제네오빠 네박자 왕대박 이었어요~
그리고 분명 가요를 부르는데 쿄우오빠말처럼 트로트버젼으로 변신;..

후카오빠 노래 잘부르시던데요-
ㅋㅋ 멋졌어요-

쿄우오빠랑 조PD - 친구여  부르는거 재밌었구요-

하쿠님은 진짜 조용하시고 ㅎㅎ

프리님은 분명 노래 잘 안불러서 키위언니덕에 억지로불렀다고 하셨는데
노래방가니 진짜 대박중대박반전이었고요-

나갈시간 다가올때 보니 키위언니하고 프리오빠 빼고
거의 침체되고..
제네오빠가 돈대셔서 음료수랑 물사주시고><♥

나갈때는 노래방서비스중하나인 공짜 아이스크림퍼서 물고나왔어요

근데 후카오빠 매정하더라;;
데려온 친구버리고 하쿠님이랑 계단으로 먼저 내려갔다는;;

뭐, 노래방나오고 거의 파 하는 분위기여서 후카오빠랑친구분이랑하쿠님은
집에가시고 저,프리오빠,키위언니,제네오빠,쿄우오빠 는 야탑역가서
햄버거 먹는데 ㅋㅋ
저하고 키위언니 돈 없어서 빈대식으로 붙어 얻어먹었어요-
제네오빠 감사했어요-><★

그리고 진짜 다들 파 했죠
저는 키위언니랑쿄우오빠랑 방향이같아서 같이돌아같구요-
ㅎㅎ 근데 다들 키위언니랑 대화하면 무한체력덕에 힘들다고 하시던데
키위언니랑 저랑 코드가 잘맞나봐요 난 그런거 전혀 못느끼겠던데;;
ㅋㅋ 프리님 놀라시더라는;;
씁쓸..;;
위로